Запеченная рыба с брокколи в мультиварке

4 рецепта

Запеченная рыба с брокколи в мультиварке Запеченная рыба с брокколи в мультиварке Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме "Жарка" 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи. Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем. Включаем... Ингредиенты: Брокколи (Можно замороженное) - 300 г, Яйцо куриное (Сырое) - 2 шт, Сыр сливочный (Плавленный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (Репчатый) - 1 шт, Масло растительное (Для смазывания чаши) - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л.

Капуста брокколи в мультиварке Капуста брокколи в мультиварке 1. Брокколи моем, разделяем на соцветия, выкладываем в кипящую подсоленную воду, держим в течение 3 минут, затем извлекаем с помощью шумовки. 2. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками. 3. Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее капуст... Ингредиенты: Брокколи - 400 гр, Моцарелла - 150 гр, Базилик - 1 гр, Орегано сухой - 1 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Свежий укроп вымойте,просушите,мелко порубите,смешайте с мягким сливочным маслом.Выложите укропное масло на пищевую плёнку,толщиной 1 см.,заверните,уберите в морозильную камеру . Овсяные хлопья измельчите,залейте тёплым... Ингредиенты: филе белой морской рыбы800 г.(пикша,треска,сайда,и др…), овсяные хлопья 70 г., молоко 150 мл., яйцо, репчатый лук 100 г., соль, перец белый молотый, масло сливочное 100 г., укроп свежий 3 ст.л. (рубленного укропа), панировачные сухари 100 г., пармезан измел...

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу