Рыба запеченная с брокколи в духовке

76 рецептов

Рыба запеченная с брокколи Рыба запеченная с брокколи Так уж сложилось, что я - человек работающий довольно много, моя жена - тоже. Поэтому готовить сложные блюда мы позволяем себе только по выходным. В будние дни максимум, сколько мы можем потратить на приготовление ужина - это полчаса. Но ведь это не значит,... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу, Рыба 400 Грамм

Рыба запеченная с брокколи в духовке Рыба запеченная с брокколи в духовке Все делаем почти одновременно. :)) Включаем духовку на 180 градусов. А в это время филе рыбы без кожи режем на небольшие кусочки, на один укус, и минут 5-7 пропариваем на сковороде с парой ложек простой воды. Параллельно с рыбой в кастрюле с толстым дном пр... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Куриные яйца - 1 шт., Молоко (можно заменить сливками) - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Смесь трав - 4 гр, Зелень - 100 гр

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто. Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками. Добави... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, зеленый горошек замороженный - 100 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, масло сливочное - 10 г, сливки 30% - 200 мл, соль морская - ½ ч.л., перец черный молотый - ¼ ч.л.

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Рыба запеченная в сливках с брокколи Рыба запеченная в сливках с брокколи Включить на разогрев духовку до 200 градусов, подготовить форму для запекания, переложить в нее кусочки рыбы, чтобы они покрыли дно полностью, посолить, поперчить. Разложить вокруг филе цветную капусту, разобранную на соцветия и брокколи. Залить равномерно ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, сливки - 200 мл, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, зеленый горошек - 100 г, масло сливочное - 10 г, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Семга с брокколи в духовке Семга с брокколи в духовке Так как же приготовить семгу с брокколи в духовке? А все очень просто! Нам понадобится: cемга, брокколи, сливки, специи, яйца и соль. Для начала подготовьте семгу, очистив ее от лишних частей, затем обжарьте на сковороде (жарить без масла, так как семга сам... Ингредиенты: Семга 700 Грамм, Брокколи 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров (20%), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Семга запеченная с брокколи Семга запеченная с брокколи Я просто обожаю блюда, которые готовятся не более 20-30 минут. Дело в том, что я человек довольно занятой, и сложные блюда, готовящиеся долго, могу себе позволить готовить лишь по воскресеньям… А кушать надо каждый день. Так вот, семга запеченная с брокколи... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу, Семга 400 Грамм

Речная рыба, запеченная в духовке Речная рыба, запеченная в духовке Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Горошек зеленый 100 Грамм, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль морская 1/2 Чайных ложки

Овощи запеченные на противне в духовке Овощи запеченные на противне в духовке 1. Включить духовку на 220 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Кусок тыквы промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем срезать кожицу с тыквы и нарезать мякоть небольшими кубиками. Переложить измельченную тыкву в миску и полить 1/3 частью... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Болгарский перец - 300 гр, Лук (фиолетовый) - 100 гр, Брокколи - 300 гр, Оливковое масло - 60 мл, Итальянские травы - 10 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 25 мл

Белая рыба, запеченная с овощами Белая рыба, запеченная с овощами Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой. Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Апельсин разрезать пополам. От каждой пол... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, брокколи замороженная - 100 г, апельсины - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 1 пучок, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица с зернами - по в...

Загрузка