Запеченная рыба с брокколи

101 рецепт

Запеченная рыба с брокколи Запеченная рыба с брокколи Разогреть духовку до 160градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки. Межд... Ингредиенты: брокколи 540 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, булочка 1 Штука, нарезанного свежего тимьяна 2 Чайных ложки, масла 2 Ст. ложки

Рыба с брокколи Рыба с брокколи Для приготовления рыбы с брокколи в пароварке возьмите рыбу (в данном случае это филе палтуса, можно взять любую рыбу, лучше без костей), замороженную или свежую капусту брокколи, немного моркови и лука, лимонный сок, подсолнечное масло, соль и черный молот... Ингредиенты: Треска - 300 гр, Брокколи - 200 гр, Морковь - 50 гр, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Запеченная рыба с брокколи Запеченная рыба с брокколи Сазана почистить и вынуть внутренности. Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа. Лук крупно нарезать и уложить на рыбу. Соевый соус смешать с стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу. Накрыть форму фольгой. Дать постоят... Ингредиенты: 1,2 кг тушка сазана, 1 луковица, 50 г соевого соуса, зелень петрушки и укропа, 400 г брокколи, подсолнечное масло, перец, соль

Рыба с брокколи в сливочном соусе Рыба с брокколи в сливочном соусе Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе. Шаг 1. Нарежь... Ингредиенты: Филе хека 2 Килограмма (свежее или замороженное), Лук 1 Штука (крупный), Лемон 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и белый), Брокколи 700 Грамм, Сухой перец чили По вкусу, Фенхель По вкусу

Запеченная рыба с брокколи в мультиварке Запеченная рыба с брокколи в мультиварке Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме "Жарка" 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи. Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем. Включаем... Ингредиенты: Брокколи (Можно замороженное) - 300 г, Яйцо куриное (Сырое) - 2 шт, Сыр сливочный (Плавленный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (Репчатый) - 1 шт, Масло растительное (Для смазывания чаши) - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л.

Рыба с брокколи, запеченная в фольге Рыба с брокколи, запеченная в фольге Рыбу очистить от чешуи, вычистить внутренности, удалить жабры, вымыть. Фольгу (максимально плотную) смазать растительным маслом без запаха. Рыбу приправить по вкусу специями, использую гриль-приправу с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от Forester. Соцв... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - по вкусу, Брокколи - по вкусу

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Лосось в лимонном соке с брокколи под сыром Лосось в лимонном соке с брокколи под сыром Филе лосося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, добавить перец, соль и отставить на полчаса. Через 30 минут филе залить водой (горячей) и варить на маленьком огне примерно 10 минут. Брокколи также отдельно от рыбы отварить. Сливки взбит... Ингредиенты: брокколи - 500 г, лосось - 500 г, молоко - 200 мл, сыр твердый - 125 г, сливки - 100 мл, яйца - 4 шт., масло сливочное - 4 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., мускатный орех - 1 щепотка

Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Рыбу почистить, выпотрошить, убрать жабры. Сделать надрезы с двух сторон. Посолить. Оставить часа на 3, чтоб просолилось мясо. После этого намазываем рыбу тонким слоем майонеза (не больше 1 ст. л на всю рыбу) и выкладываем на противень застеленный бумагой д... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Брокколи - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Приправа (на свой вкус, я брала сухую аджику), Соль (по вкусу)

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Загрузка