Рыба под сметанно горчичным соусом

36 рецептов

Рыба под сметанно-горчичным соусом Рыба под сметанно-горчичным соусом На дно формы укладываем тонко нарезанный помидор. На него кладем куски рыбы Заливаем сметаной, к которой добавили горчицу (чем больше, тем острее) и чуть-чуть куркумы (для цвета). Сверху укладываем остатки помидора (не забываем посолить) и отправляем в духо... Ингредиенты: Рыба (филе) - 3 шт, Помидор - 2, Сметана, Горчица, Куркума, Соль

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом смазать дно формы рас маслом выложить тонко порезанные помидоры положить кусочки рыбы(посолить и поперчить) к сметане добавить горчицу(на ваш вкус) залить рыбу.сверху положить помидоры поставить в духовку на 15-20 мин перед завершением запекания посыпать сы... Ингредиенты: 3 филе теляпии, 1 помидор, 0,5 сметаны (400 гр), зелень,горчица

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Сметанно горчичный соус Сметанно горчичный соус 1. В пиалу выкладываем сметану, добавляем к ней горчицу, взбиваем массу венчиком. 2. Лимонный сок наливаем в соус, перемешиваем. 3. Соль добавляем по вкусу. 4. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим ножом. 5. Добавляем измельченный укроп в ... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Горчица - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу

Конгрио под молочно-горчичным соусом Конгрио под молочно-горчичным соусом Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу. Растопите сливочное... Ингредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., сметана 10% - 100 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 3 веточк...

Рыба под соусом с овощами Рыба под соусом с овощами По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по о... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка, Сметана 120 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Рыба под сырно-горчичным соусом Рыба под сырно-горчичным соусом Разогреть духовку до 200°С (с конвекцией - до 180°С). Помидоры помыть, обсушить и порезать ломтиками или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой. В глубокую форму для запекания выложи... Ингредиенты: сметана жирностью 15-20% – 3-4 ст. л., сушеный базилик или тимьян – 1/2 ч. л., молотый белый перец, помидоры средние – 2-3 шт., сыр плавких сортов – 80 г, французская или зернистая горчица – 2 ч. л., замороженное филе тилапии – 400 г, молоко – 50-80 мл

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Загрузка