Рыба под сырно горчичным соусом

5 рецептов

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Рыба под сырно-горчичным соусом Рыба под сырно-горчичным соусом Разогреть духовку до 200°С (с конвекцией - до 180°С). Помидоры помыть, обсушить и порезать ломтиками или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой. В глубокую форму для запекания выложи... Ингредиенты: сметана жирностью 15-20% – 3-4 ст. л., сушеный базилик или тимьян – 1/2 ч. л., молотый белый перец, помидоры средние – 2-3 шт., сыр плавких сортов – 80 г, французская или зернистая горчица – 2 ч. л., замороженное филе тилапии – 400 г, молоко – 50-80 мл

Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...

Жареная семга с медово-горчичным соусом Жареная семга с медово-горчичным соусом Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки... Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...