Рыба под горчичным соусом

193 рецепта

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба под горчичным соусом Рыба под горчичным соусом Рыбу нарезать кусочками, лук измельчить. Лук выложить в кастрюлю, рыбу посолить, поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Муку соединить со сливочным маслом и размешать. Залить 70мл... Ингредиенты: 800г любой рыбы, 2 луковицы, 2ст.л. муки, 4ст.л. горчицы, 0,5ч.л. сока лимона, 4ст.л. белого вина, 0,5л сливок, 1ч.л. сливочного масла, Соль, Черный молотый перец, Лавровый лист, Укроп

Запеченная рыба под горчичным соусом Запеченная рыба под горчичным соусом Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по... Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Селедка под горчичным соусом Селедка под горчичным соусом 1. Первым делом промойте филе под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. В высокий стакан отправьте сахар (в рецепте приготовления селедки под горчичным соусом используйте от 50 до 100 граммов, в зависимости от вкусовых предпочтений), щепотку со... Ингредиенты: Филе сельди 6 Штук (слабосоленой), Горчица 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Скумбрия под горчичным соусом Скумбрия под горчичным соусом Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку. В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе.... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л.

Махи-махи под горчичным соусом ! ! ! Махи-махи под горчичным соусом ! ! ! Разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и обваливаем в муке! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре и жарим рыбу по 3 минуты с каждой стороны! Снимаем рыбу со сково... Ингредиенты: филе махи-махи 1 кг. (или филе любой белой рыбы)!, мука 6 ст.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сливочное масло 4 ст.л. !, вино белое 100 мл.!, горчица 2 ст.л. (dijon mustard)!, рыбный бульон 100 мл.!, сок лайма 2 ст.л. !, сливки жирные 50 мл.!, чёрный перец ...

" желто - пёрый под горчичным соусом " " желто - пёрый под горчичным соусом " Самая жирная часть у крупного тунца это животик,которая идеально подходит для жарки и копчения! На этот раз мы жарим,для этого срезаем шкуру у тунца и режем на крупные порционные куски! Солим и перчим куски рыбы,сбрызгиваем соком лайма и даём 10 - 20 минут ... Ингредиенты: животики желто-пёрого тунца 2 кг.!, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, мука 100 гр. !, масло сливочное 50 гр. !, для соуса: горчица с мёдом 4 ст.л. !, сливки жирные 300 мл.!, сок лайма 2 ст.л. !, цедра 1го лайма!, дополнительно 1 лайм!

Острая рыба под горчично - апельсиновым соусом ! ! ! Острая рыба под горчично - апельсиновым соусом ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,посыпаем солью и чёрным перцем,перемешиваем с перцовым соусом и ставим в холодильник на 1 час! Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом,обжа... Ингредиенты: чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль 1 ч.л. !, перцовый соус 1 ст.л. (sriracha)!, оливковое масло 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. !, для соуса: горчица 3 ст.л. (dijon mustard)!, мёд 1 ст.л. !, сливки жирные 200 мл.!, вино белое 100 мл.!, апельсин 1 шт. (средний ра...

Ледяная рыба под горчичным соусом Ледяная рыба под горчичным соусом Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники(я еще и голову обрезала, хотя в журнале с головой). Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом (я еще приправила сушенными травками), посолить и уложить в форму для запекания.Сверху уложить в ряд рыб... Ингредиенты: 1 кг. ледяной рабы, 600 гр. картофеля, 250 мл. сливок жирностью 22%, 1,5 ст.л. горчицы, 3 ст.л. растит.масла, несколько капель соуса табаско, пучек петрушки, соль, (это состав по журналу, я брала ровно половину), от меня лично в дополнение салатик, для сала...

Загрузка