Рыба под соево горчичным соусом

38 рецептов

Рыба под соево-горчичным соусом Рыба под соево-горчичным соусом Подготовим необходимые продукты Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара, После того как получили однород... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (по желанию), Масло подсолнечное, Сок лимонный, Соль, Сахар, Перец черный (молотый)

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Кальмары в соево-горчичном соусе с картофелем Кальмары в соево-горчичном соусе с картофелем Пока варится картофель, очищаем тушки кальмара от пленки, нарезаем кольцами. Заливаем кольца кипятком. Пусть постоят. А в это время смешиваем на сковороде растительное масло (кто не постится - сливочное), горчицу, сахар, соевый соус. Нагреваем. Отцеживаем ... Ингредиенты: Кальмар - 250 г, Петрушка (или укроп), Перец душистый, Соевый соус - 3 ч. л., Картофель, Сахар (без горки) - 1 ч. л.

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Жареная семга с медово-горчичным соусом Жареная семга с медово-горчичным соусом Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки... Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...

Скумбрия под горчичным соусом Скумбрия под горчичным соусом Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку. В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе.... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л.

Салат с морепродуктами под лимонно-горчичной заправкой Салат с морепродуктами под лимонно-горчичной заправкой Коктейль из морепродуктов высыпаем в миску – размораживаем и сливаем образовавшуюся жидкость. Заливаем их крутым кипятком и оставляем на несколько минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. В это время на сковороде разогреваем соевый соус и растите... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Соевый соус - 30 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Редис - 3 шт, Лимон - 0.5 шт, Орегано - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л....

Кальмары в темном пиве под горчичным соусом. Кальмары в темном пиве под горчичным соусом. Кальмары тщательно вымыть в холодной воде. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить в тарелку слоями, посыпав каждый сахарным песком. Кальмары нарезать вдоль на 4 части. На дно большой кастрюли выложить слой кальмаров, затем половину лимонных кружочков.... Ингредиенты: кальмары очищенные 1 кг., лимон 1 шт., пиво темное 250 гр., сахарный песок 2 ст.л., соль, черный перец., для соуса: мед 1,5 ст.л., горчица дижон 2 ст.л., имбирь измельченный (свежий корень) 1 ч.л., соевый соус 1,5 ч.л., репчатый лук 0,4 шт., томаты 4 шт. дл...

Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше. Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпа... Ингредиенты: филе лосося - 400 г, масло оливковое - 50 мл, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сливки 22% - 200 г, вода - 50 мл, вино белое сухое - 30 мл, лук-шалот - 2 головки, горчица зернистая - 2...

Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...

Загрузка