Рыба под маринадом с грибами

73 рецепта

Рыба под маринадом с грибами Рыба под маринадом с грибами В этот раз у меня была треска, филе, но рыба может быть любой, как и грибы. Можно взять шампиньоны свежие или мороженые. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски, посолить, слегка запанировать в муке и обжарить на растительном мас... Ингредиенты: филе трески - 500 гр., грибы белые свежемороженые - 200 г, морковь средняя - 2 шт., лук репчатый - 2-3 шт., сельдерей корневой - 300 гр., помидор - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мука - 2 ст.л., вино белое сухое - 1/2 ст., растительное масло для жарки, со...

Скумбрия в духовке с грибами Скумбрия в духовке с грибами Такое блюдо без тени сомнения можно презентовать на праздничный стол. Оно смотрится красиво и дорого. Для его приготовления нужны: скумбрия, грибы, лук, майонез, лимон, соль и приправы. Филированные кусочки рыбы удобно подавать и кушать. Простой пошаговый р... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправы По вкусу, Перец молотый По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом Стерлядь помыть, разделить на порционные кусочки Порционные куски стерляди ошпарить кипятком. Приготовить маринад. К 100 мл воды добавить винный уксус, лавровый лист, чеснок толченный с солью прокипятить. Добавить рыбу и оставить на 10 минут.Потом извлечь л... Ингредиенты: стерлядь-1шт, перец болгарский-2 шт, лук репчатый - 1шт, винный уксус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт, вода -100 мл, сахар - 1 ч л, грибы - 100гр, сливки -50 мл, зелень - по вкусу, рис - 150 гр, шафран -на кончике ножа

Нежная форель с белыми грибами Нежная форель с белыми грибами Ингредиенты для рецепта Основные ингредиенты Филе форели нарезать (приблизительно 2 х 5 см) на одинаковые кусочки. Кусочки поместить в миску. Маринад - выжать сок одного лимона. Посыпать солью, сахаром, базиликом. Тщательно перемешать и дать постоять минут ... Ингредиенты: Форель (свежая) - 600 г, Грибы (белые, отваренные) - 400 г, Сыр мягкий - 200 г, Молоко - 200 г, Сок лимонный (в маринад) - 1 шт, Соль (морская, по вкусу, в маринад), Базилик (сушеный, по вкусу, в маринад), Масло оливковое (по вкусу, для жарки грибов), Масло...

Рыба попугай по-бокельский Рыба попугай по-бокельский Рыбу вымыть, очистить. Поджарить на гриле до полу готовности! Я использовала гриль сковороду для рыбы. Картошку порежем полукольцами. Обжарим во фритюре или большом количестве масла до полуготовности. Лук и помидор порежем полукольцами. Баклажан и цукини... Ингредиенты: Рыба (рыба попугай ) - 1,5 кг, Картофель - 400 г, Помидор (большой ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Цуккини (не большой (75 гр.) - 1 шт, Баклажан (не большой ( 75 гр.) - 1 шт, Маслины (можно оливки) - 3 ст. л., Шамп...

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Пикша тушёная под грибным одеялом Пикша тушёная под грибным одеялом Грибы залить горячей водой и оставить на 2 часа....Рыбу(я покупаю уже чищеную)сполоснуть холодной водой,разрезать на куски(прим.6-8см.толщиной) посолить,поперчить,добавить свежый выжатый сок лимона+оливковое масло и по вкусу смесь сухих трав.....и оставить ... Ингредиенты: 1 тушка пикши, (у меня была 1400 гр), 3 ст.л. оливк.масла, смесь сухих трав, свеж.сок 1 лимона, соль,чёрн.перец, 50 гр. сухих грибов, 1 луковица, сливки 400 мл., 1 стл.л.муки, (слегка обжареная), 30 гр. сливоч.масла, зелень, (укроп и петрушка)

Теппаянияки из рыбы и овощей Теппаянияки из рыбы и овощей Рыбу нарежьте кусочками. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с соевым соусом и молотым перцем. Рыбу и креветок залейте приготовленным маринадом и выдержите 15 минут. Ножки грибов отделите от шляпок. На шляпках сделайте... Ингредиенты: соус соевый - 4 ст. ложки, лук зеленый - 5 граммов, лук репчатый - 1 головка, артишоки - 2 штуки, перец сладкий красный - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, грибы - 100 граммов, креветки очищенные - 8 штук, филе трески - 600 граммов

Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько потребуется.), Майонез (100гр в тесто+20гр в начинку.) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Рыба (консервированная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/) - 30 г, Грибы (грибы, обжаренные с луком) - 30 ...

Рулетики из рыбы с овощами (дуэль.влк) Рулетики из рыбы с овощами (дуэль.влк) 1. Лук и морковку очистить. Морковку потереть на терке, лук порезать мелко. 2. Спассеровать лук и морковь на оливковом масле. 3. Грибы порезать на небольшие кубики. 4. Добавить к моркови и луку. Посолить, перемешать. Тушить 5-7 минут. 5. На филе рыбы выложи... Ингредиенты: для рыбы: морковь – 1 шт., лук – 1 головка, соль – щепотка, масло оливковое – 2-3 ст.л., для маринада: морковь – 1 шт., лук – 1 головка, укроп – небольшой пучок, уксус виноградный – 3 ст.л, соль – щепотка, сахар – 1 ч.л., вода – 120 мл., масло оливковое – 2...

Загрузка