Рыба с грибами и овощами

1536 рецептов

Рыба с грибами и овощами Рыба с грибами и овощами Первым делом необходимо подготовить рабочее место, все продукты хорошенько промыть и очистить. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить. Далее берем филе, очищаем его от всего лишнего жира и возможных косточек, режем крупными брусочками и выкладыва... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 3 шт, Брокколи (головка средних размеров) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Филе рыбное (пангасиус) - 600 г, Кабачок (молодой, маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Рыбка с грибами и овощами в духовке Рыбка с грибами и овощами в духовке Вот продукты, которые нам потребуются. Тут, конечно можно импровизировать добавляя, например, сладкий болгарский перец, картофель, майонез... Очищаем рыбу от чешуи и всего ненужного (кстати, можно сразу готовить из рыбного филе. Но если покупаете замороженн... Ингредиенты: Рыба (я взяла 2 средние скумбрии) - 700 г, Грибы (Шампиньоны) - 400 г, Оливки черные (Обязательно без косточек) - 1 бан., Морковь - 300 г, Лук репчатый (средненькие) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами. Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом. Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги. Пока перцы пекутся,... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Специи (соль, перец), Приправа (сушеные травы - по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт

Скумбрия запеченная с грибами и овощами Скумбрия запеченная с грибами и овощами Запеченная с грибами и овощами скумбрия готовится очень просто! Рыбу надо очистить и выбрать косточки. Начинку из овощей и грибов надо обжарить. Затем фаршируем рыбку, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. К овощам обязательно добавляем майонез "... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез МахеевЪ 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба припущенная с овощами Рыба припущенная с овощами Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите в лимонном соусе. Овощи с грибами нарежьте мелкими кубиками и потушите со специями. Подавайте рыбу с овощами и грибами. Декорируйте помидором, зеленью петрушки, салатом, масли... Ингредиенты: семга, соус лимонный, цуккини, картофель, морковь, помидоры, грибы, салат кудрявый, перец сладкий, маслины, лимон, зелень петрушки, специи

Кальмары фаршированные грибами и овощами Кальмары фаршированные грибами и овощами Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейк... Ингредиенты: Кальмары - 0.5 кг, Морковь - 100 гр, Капуста - 150 гр, Сливки (20%) - 200 гр, Рыбное филе - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сало (копченое) - 200 гр, Зелёный лук - по ...

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Загрузка