Рыба по тайски в рисовой корочке

17 рецептов

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня чавыча) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Рис (готовый длиннозерный) - 0,75 стак., Майонез - 4 ст. л., Сливки (взбить) - 2 ст. л., Зелень (веточка порубить), Перец чили (мелкий) -...

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: на 500 г филе любой рыбы (у меня кижуч), 2 яйца, 3 ст. л. лимонного сока, соль, мука для панировки, рис готовый длиннозерный – 0.75 ст., масло для фритюра, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. жирных сливок – взбить, 3 ст. л. лимонного сока, 2 маленьких перчика-чили...

Рыба в рисовой корочке (по-тайски) (дуэль) Рыба в рисовой корочке (по-тайски) (дуэль) Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: на 500 гр. филе любой рыбы (у меня кижуч), 2 яйца, 3 ст.л. лимонного сока, соль, мука для панировки, рис готовый длиннозерный – 0.75 ст., масло для фритюра., для соуса, 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. жирных сливок – взбить, 3 ст.л. лимонного сока, 2 маленьких пе...

Рисовые зразы с рыбой по-тайски Рисовые зразы с рыбой по-тайски Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельч... Ингредиенты: филе красной рыбы – 300 гр, рис от мистраль индика – 0,5-1 стак., лимон - 1/2 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор – 1-2 шт., перец острый (зеленый) – 0,5 шт., чеснок – 1-2 зуб., яйцо – 1-2 шт., соль, зелень -, масло для жарки

Лепешки из рыбы по-тайски Лепешки из рыбы по-тайски Для соуса огурец очистите от кожицы и семян, разрежьте вдоль на четыре части, а затем нарежьте ломтиками. Стручок чили очистите от семян и измельчите. Уксус, сахар и воду прогрейте на умеренном огне, помешивая, до&nbs... Ингредиенты: уксус рисовый или белый винный - 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, вода - 4 ст. ложки, огурец - 1 шт., корень имбиря тертый - 2 ст. ложки, перец чили - 1 стручок, перец чили красный сушеный - 1 щепотка, кинза измельченная - 1 ст. ложка, филе белой рыбы (тил...

Тайские рыбные котлеты. Тайские рыбные котлеты. 1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри. 2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук. 3. Все хорошо перемешать. 4.Из фарша сформировать котлеты. 5. В сковороде разогреть оливк... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы, 1 ст.л. рисовой муки, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. сока лайма, 3 ст.л. рубленой кинзы, 1 яйцо, 2 ч.л. красной пасты карри, 100 гр. замороженной стручковой зеленой фасоли, 2 стебля зеленого лука, соус чили для подачи, оливковое масл...

Дорадо по-тайски с кешью Дорадо по-тайски с кешью Рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры Морковь режем или на корейский манер или овощерезкой, как сделала я, лук довольно крупно, палочку сельдерея вдоль брусочками, добавляем масло и ждем, пока все закипит Добавляем томат. Если берете свежий, то снимите кожи... Ингредиенты: Рыба (у меня была дорадо) - 2 шт, Морковь (соус) - 1 шт, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Сельдерей черешковый (соус) - 1 шт, Помидор (соус) - 1 шт, Томатная паста (соус) - 3 ст. л., Сахар (соус, по вкусу), Уксус (соус, рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Соевый с...

Рыбные биточки по-тайски Рыбные биточки по-тайски Рыбу порезать на мелкие кусочки. Чеснок и красный перец измельчить. Кинзу и мяту мелко порубить. Яичный белок слегка взбить. Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немног... Ингредиенты: рыбное филе - кг, лапша рисовая - 250 г, огурец - кг, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец чили красный - 4 шт., кинза - 1 пучок, мята - 1 пучок, чеснок - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., лайм - 1 шт., сахарный песок - 20 г, сладкая паприка хлопьями - ...

Креветки в кокосе с острым тайским соусом (Coconut Shrimp) Креветки в кокосе с острым тайским соусом (Coconut Shrimp) Креветки лучше брать крупные, чищенные, но с хвостиком. Разрезать креветку, как на фото Приготовить кляр: пиво+мука, соль. Макать креветку в кляр... И затем в кокос. На этой фото я смешала стружку с сухарями, но больше так не делаю, и вам не советую, т. к. ... Ингредиенты: Креветки, Стружка кокосовая, Масло растительное (Для жарки), Пиво светлое|Пиво (Кляр), Мука пшеничная|Мука (Кляр), Вода (Соус) - 1 стак., Уксус (рисовый Соус) - 2 ст. л., Имбирь (Соус) - 2 ст. л., Чеснок (Соус) - 3 зуб., Перец кайен (по вкусу Соус), Сахар (...

Загрузка