Рыба в корочке из рисовой муки

84 рецепта

Рыба в корочке из рисовой муки Рыба в корочке из рисовой муки Для глазури имбирь натрите на мелкой тёрке. Перцы чили разрежьте пополам,удалите семена. Мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Поместите в сотейник имбирь, чили,сахар, уксус и рыбный соус. Поместите на средний огонь, доведите до кипения и готовьте 4 мин. Сн... Ингредиенты: 600 г филе белой морской рыбы на коже, 100 г рисовой муки, маленькая горсть листьев кинзы, маленькая горсть листьев мяты, растительное масло для фритюра, 4 см свежего корня имбиря, 2 красных острых перца чили, 90 г сахара, 90 г рисового или белого винного с...

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Тайские рыбные котлеты. Тайские рыбные котлеты. 1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри. 2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук. 3. Все хорошо перемешать. 4.Из фарша сформировать котлеты. 5. В сковороде разогреть оливк... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы, 1 ст.л. рисовой муки, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. сока лайма, 3 ст.л. рубленой кинзы, 1 яйцо, 2 ч.л. красной пасты карри, 100 гр. замороженной стручковой зеленой фасоли, 2 стебля зеленого лука, соус чили для подачи, оливковое масл...

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Имбирные рисовые "кексы" с лососем Имбирные рисовые "кексы" с лососем Полуфабрикат для "кексов" приготавливается накануне. Главным и основным ингредиентом этой закуски выступает рис. Я остановила свой выбор на смеси пропаренного и дикого риса "Акватика Mix" от Мистраль, он весьма декоративен, что для закус... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Имбирь (корень, тёртый) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (чили) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лосось (филе) - 200 г, Апельсин (для дре...

Камбала с золотой корочкой Камбала с золотой корочкой Для гарнира к рыбе я взяла рис "Кубань"в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем в миск... Ингредиенты: Камбала - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Зелень (для украшения)

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня чавыча) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Рис (готовый длиннозерный) - 0,75 стак., Майонез - 4 ст. л., Сливки (взбить) - 2 ст. л., Зелень (веточка порубить), Перец чили (мелкий) -...

"Рыба" в кляре без рыбы "Рыба" в кляре без рыбы Режем сыр брусочками. Это наша "рыбка" Смешиваем воду с соевым соусом. Делим лист нори пополам. Смачиваем в смеси воды и соевого соуса. Выкладываем кусочек сыра на лист нори. Заворачиваем "конвертиком". В миску насыпаем муку пшеничную и... Ингредиенты: Брынза (можно адыгейский сыр) - 350 г, Нори - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рисовая (нужна ГОРОХОВАЯ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Рисовая запеканка под хлебной крошкой Рисовая запеканка под хлебной крошкой На самом деле, всё готовится очень быстро, т. к. этапы до укладывания слоев запеканки - делаются параллельно! Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем граненый (проверенный временем!) стакан риса. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая или замороженная) - 200 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко (или больше) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1...

Загрузка