Рыба в рисовой корочке

207 рецептов

Рыба в рисовой корочке Рыба в рисовой корочке Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обмакнуть в взбитом яйце. Обвалять в отварном рисе и дать немного подсохнуть (чтобы рис приклеился с помощью яйца к рыбке). Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рыба (морской язык - филе) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Соль - по вкусу

Рыба в рисовой корочке (по-тайски) (дуэль) Рыба в рисовой корочке (по-тайски) (дуэль) Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: на 500 гр. филе любой рыбы (у меня кижуч), 2 яйца, 3 ст.л. лимонного сока, соль, мука для панировки, рис готовый длиннозерный – 0.75 ст., масло для фритюра., для соуса, 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. жирных сливок – взбить, 3 ст.л. лимонного сока, 2 маленьких пе...

Рыба в рисовой корочке (флэшмоб нхзс) Рыба в рисовой корочке (флэшмоб  нхзс) Рыбу (у меня сайда) разрезать на достаточно крупные кусочки. Яйца с соком лайма взбить в глубокой тарелке, в другую тарелку насыпать муку, в третью выложить рис. Каждый кусок обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и в рисе, слегка приминая его руко... Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, яйца - 2 шт, сок лайма - 1 ст.л., рис отварной - 150 гр., мука, масло для фритюра, для соуса: перец чили - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соус рыбный - 3 ст.л., сок лайма - 2 ст.л.

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Кусочки рыбы в рисовой бумаге Кусочки рыбы в рисовой бумаге Рыбное филе нарезать порционными кусочками, по числу кусков рыбы - количество листков рисовой бумаги. Рыбу приправить, сбрызнуть лимонным соком. Рисовую бумагу размочить в воде. Завернуть кусочек рыбы в лист, свернуть, как голубец. Выложить рыбные конвертик... Ингредиенты: кусочки семги - 4 шт., листы рисовой бумаги - 4, приправы, соль, лимонный сок, растительное масло для жарки

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Спринг-роллы с овощами и рыбой Спринг-роллы с овощами и рыбой Необходимые продукты Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой Красную рыбу нарезать тонкими полосками Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, что... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Рыба (красная слабосоленая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 горст., Кунжут - 1 горст.

Лосось в хрустящих рисовых конвертиках Лосось в хрустящих рисовых конвертиках Филе лосося режем на одинаковые прямоугольные кусочки, весом по 50 гр. И с двух сторон мажем васаби. В сковороду наливаем ложку масла и обжариваем филе. Всё делаем очень быстро. Внутри рыба должна остаться непрожареной. На каждый лист рисовой бумаги вылива... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Васаби - 2 ч. л., Рисовая бумага - 5 шт, Вода - 5 ст. л., Киви - 2 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Перец чили - 0,3 шт, Мед (жидкий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Загрузка