Рыба нототения жареная

16 рецептов

Нототения жареная в духовке Нототения жареная в духовке Очистить рыбу от плавников и чешуи, промыть. Яйцо взбить венчиком с солью и перцем. В отдельную тарелочку просеять муку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Тут по вашему предпочтению - можно и в одну форму всю рыбку сложить. Обмакнуть рыбу в яичн... Ингредиенты: Рыба (Нототения - 8 штук) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (смесь перцев по вкусу)

Рыба нототения жареная рецепт с фото Рыба нототения жареная рецепт с фото Какая же это вкусная рыбка, костей практически в ней нет, деткам отлично такая подойдет рыбка. Очень люблю, когда рыбка зажаренная, с корочкой. В принципе процесс жарки рыбы всем известен, но вдруг кто-то не пробовал еще такую рыбку. Для приготовления нужн... Ингредиенты: Нототения (1 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (6 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.)

Нототения жареная Нототения жареная Этот кулинарный рецепт дала мне моя бабушка, которая любила готовить для нас всякие вкусные блюда из рыбы. И во время наших каникул у бабушки мы не только получали ее тепло и любовь, а также регулярно принимали фосфор, кальций и много других микроэлементов ... Ингредиенты: Нототения - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 5 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л.

Нототения под майонезным соусом Нототения под майонезным соусом Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон Уже жареную рыбу отделить от костей очень мелко шинкуем лук и чеснок в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (ко... Ингредиенты: Рыба (нототения) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки рыбы), Майонез - 1 упак., Мука кукурузная (для обваливания), Соль, Перец черный, Шафран (порошковый, пол чайной ложки), Кинза (2 веточки), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный нес...

Нототения со свёклой Нототения со свёклой Для приготовления нототении много специй не надо брать. Самый минимум — соль, перец. Муку для панировки рыбы. Для свёклы — лук, соль, сахар, уксус. Растительное масло для жарки. Поскольку свёкла уже старая, надо предварительно проварить свёклу (время в под... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Нототения - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 5 г, Свёкла - 300 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Вкусная жареная рыба Вкусная жареная рыба Если рыба вкусная, то и жарить ее много труда не составит. Рекомендую вам попробовать рыбку нототению - очень вкусная, практически без костей. В магазинах продается уже чищенной, без головы и прочей требухи. Для приготовления вкусной жареной рыбы понадобитс... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Масло для жарки По вкусу

Рыбное филе нототении в кляре Рыбное филе нототении в кляре 1. Почистите рыбу, отделите филе, которое разрежьте на порционные кусочки. 2. Сложите рыбу в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 10 минут. 3. В другую миску разбейте яйцо, добавьте молоко и муку. Хорошенько перемешайте до одно... Ингредиенты: Нототения - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 60 мл, Мука - 20 гр, Растительное масло - 100 мл

Жареная нототения на сковороде Жареная нототения на сковороде Очищаем рыбу от чешуи и от пленок внутри, отрезаем плавники, промываем под проточной водой. Вдоль всей тушки делаем неглубокие надрезы, сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим и перчим. Панируем тушки в муке со всех сторон, не жалея муки, и выкладываем на хо... Ингредиенты: Нототения (можно брать мелкую рыбу) - 500 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Крокеты из нототении Крокеты из нототении Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яичные белки, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте крокеты в виде шариков, смочите в желтках, разведенных водой (1 ст. ложка), запа... Ингредиенты: нототения (филе) - 600 г, хлеб белый - 2 ломтика, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1/2 стакана, соль, молотый перец - по вкусу, масло сливочное для подачи

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Необходимые ингредиенты Для этого рецепта я обычно выбираю хек - он подходит как нельзя лучше, но конечно же, это не принципиально - минтай, нототения или другая плотная рыбка также прекрасно подойдет. Рыбку чистим от чешуи, хорошо промываем под проточной в... Ингредиенты: Хек (или другая морская рыба) - 1 кг, Томатный сок - 0.5 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец...

Загрузка