Нототения жареная

16 рецептов

Нототения жареная Нототения жареная Этот кулинарный рецепт дала мне моя бабушка, которая любила готовить для нас всякие вкусные блюда из рыбы. И во время наших каникул у бабушки мы не только получали ее тепло и любовь, а также регулярно принимали фосфор, кальций и много других микроэлементов ... Ингредиенты: Нототения - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 5 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л.

Нототения жареная в духовке Нототения жареная в духовке Очистить рыбу от плавников и чешуи, промыть. Яйцо взбить венчиком с солью и перцем. В отдельную тарелочку просеять муку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Тут по вашему предпочтению - можно и в одну форму всю рыбку сложить. Обмакнуть рыбу в яичн... Ингредиенты: Рыба (Нототения - 8 штук) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (смесь перцев по вкусу)

Рыба нототения жареная рецепт с фото Рыба нототения жареная рецепт с фото Какая же это вкусная рыбка, костей практически в ней нет, деткам отлично такая подойдет рыбка. Очень люблю, когда рыбка зажаренная, с корочкой. В принципе процесс жарки рыбы всем известен, но вдруг кто-то не пробовал еще такую рыбку. Для приготовления нужн... Ингредиенты: Нототения (1 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (6 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.)

Нототения со свёклой Нототения со свёклой Для приготовления нототении много специй не надо брать. Самый минимум — соль, перец. Муку для панировки рыбы. Для свёклы — лук, соль, сахар, уксус. Растительное масло для жарки. Поскольку свёкла уже старая, надо предварительно проварить свёклу (время в под... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Нототения - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 5 г, Свёкла - 300 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Жареная нототения на сковороде Жареная нототения на сковороде Очищаем рыбу от чешуи и от пленок внутри, отрезаем плавники, промываем под проточной водой. Вдоль всей тушки делаем неглубокие надрезы, сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим и перчим. Панируем тушки в муке со всех сторон, не жалея муки, и выкладываем на хо... Ингредиенты: Нототения (можно брать мелкую рыбу) - 500 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Рыбное филе нототении в кляре Рыбное филе нототении в кляре 1. Почистите рыбу, отделите филе, которое разрежьте на порционные кусочки. 2. Сложите рыбу в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 10 минут. 3. В другую миску разбейте яйцо, добавьте молоко и муку. Хорошенько перемешайте до одно... Ингредиенты: Нототения - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 60 мл, Мука - 20 гр, Растительное масло - 100 мл

Рыбный пирог с нототеньи рецепт с фото Рыбный пирог с нототеньи рецепт с фото В былые времена ни один семейный или праздничный стол не обходился без пирога. Это блюдо было основным на столе. Начинкой для пирог могла быть разнообразной, даже с рыбой. В данном рецепте будет использоваться рыба нототения. Пирог будем готовим закрытым. К... Ингредиенты: Мука пшеничная (1200 г.), Вода (600 мл.), Дрожжи прессованные (50 г.), Сахар (1 ст.ложк), Растительное масло (70 мл.), Нототения (800 г.), Лук репчатый (5 шт.), Яичный желток (2 шт.), Пищевая соль (6 г.)

Нототения под майонезным соусом Нототения под майонезным соусом Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон Уже жареную рыбу отделить от костей очень мелко шинкуем лук и чеснок в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (ко... Ингредиенты: Рыба (нототения) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки рыбы), Майонез - 1 упак., Мука кукурузная (для обваливания), Соль, Перец черный, Шафран (порошковый, пол чайной ложки), Кинза (2 веточки), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный нес...

Нототения в маринаде Нототения в маринаде Рыба нототения относится к семейству окунеобразных. Она содержит массу витаминов и микроэлементов. Благодаря небольшому содержанию жира блюда из нототении можно отнести к диетическим, если приготовлены они на пару или отварены. Данный рецепт также может быт... Ингредиенты: Нототения - 1 килограмм, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Масло подсолнечное - 70 миллилитров, Мука - 100 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Приправа для рыбы - 1 чайная ложка.

Крокеты из нототении Крокеты из нототении Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яичные белки, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте крокеты в виде шариков, смочите в желтках, разведенных водой (1 ст. ложка), запа... Ингредиенты: нототения (филе) - 600 г, хлеб белый - 2 ломтика, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1/2 стакана, соль, молотый перец - по вкусу, масло сливочное для подачи

Загрузка