Нототения жареная в духовке

5 рецептов

Нототения жареная в духовке Нототения жареная в духовке Очистить рыбу от плавников и чешуи, промыть. Яйцо взбить венчиком с солью и перцем. В отдельную тарелочку просеять муку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Тут по вашему предпочтению - можно и в одну форму всю рыбку сложить. Обмакнуть рыбу в яичн... Ингредиенты: Рыба (Нототения - 8 штук) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (смесь перцев по вкусу)

Нототения жареная Нототения жареная Этот кулинарный рецепт дала мне моя бабушка, которая любила готовить для нас всякие вкусные блюда из рыбы. И во время наших каникул у бабушки мы не только получали ее тепло и любовь, а также регулярно принимали фосфор, кальций и много других микроэлементов ... Ингредиенты: Нототения - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 5 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л.

Нототения со свёклой Нототения со свёклой Для приготовления нототении много специй не надо брать. Самый минимум — соль, перец. Муку для панировки рыбы. Для свёклы — лук, соль, сахар, уксус. Растительное масло для жарки. Поскольку свёкла уже старая, надо предварительно проварить свёклу (время в под... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Нототения - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 5 г, Свёкла - 300 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Крокеты из нототении Крокеты из нототении Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яичные белки, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте крокеты в виде шариков, смочите в желтках, разведенных водой (1 ст. ложка), запа... Ингредиенты: нототения (филе) - 600 г, хлеб белый - 2 ломтика, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1/2 стакана, соль, молотый перец - по вкусу, масло сливочное для подачи

Котлета деликатесная Котлета деликатесная Для фарша креветок и зеленый лук обжарьте в масле. Добавьте панировочные сухари, лимонный сок, рубленые яйца, перемешайте, посолите. Филе нототении разрежьте на 8 кусков, отбейте до толщины 6 мм, уложите на них фарш и заве... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, крошки пшеничного хлеба - 3 ст. ложки, масло растительное - 1/3 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук-шалот - 3 ст. ложки, креветки вареные - 150 граммов, яйца - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка