Жареная красная рыба

700 рецептов

Жареная красная рыба Жареная красная рыба Хорошая красная рыба не нуждается в специальном замачивании, обильных специях или еще в чем-то. Для приготовления жареной красной рыбы нам понадобится одна тушка (это может быть лосось или другая рыба). Из специй - только соль и перец. Как и с мясом, тут жа... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Жареная красная рыбка Жареная красная рыбка Не стоит долго жарить красную рыбу, допускается подавать ее немного сырой. Вы можете ее не только обжарить, но и запечь в духовке или на гриле. Не срезайте с нее кожуру, чтобы сохранить сочность. Подавайте рыбку немного остывшей, можно сбрызнуть лимоном. 1.... Ингредиенты: Красная рыба 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Карри 1 Щепотка

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Оливье с красной рыбой Оливье с красной рыбой 1. Приготовить оливье с красной рыбой очень просто и бюджетно. Для этого я беру любую красную рыбу, которая осталась от засолки или стейков, в виде непотребных мелких кусочков. В данном случае была кета. Я нарезала на мелкие кубики мякоть, обваляла в специя... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Лимонный сок - 20 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Растительное масло - 20 мл, Картошка - 150 гр, Морковь - 150 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лимо...

Салат с красной рыбой слоями Салат с красной рыбой слоями Перед вами удивительный вариант, как приготовить салат с красной рыбой слоями. Сочетание вкусов действительно потрясающее: рыбка с крабовыми палочками. А если еще дополнить икрой, то будет по-настоящему изысканное и аппетитное блюдо. Если вы как раз в поиск... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (слабосоленая), Яйцо 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лук 2-3 Штук, Картофель отварной 3-4 Штук (в кожуре), Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Икра красная 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка

Тефтели из красной рыбы Тефтели из красной рыбы У вас по плану рыбный день? Отлично! Есть и подходящее блюдо - тефтели из красной рыбы. Они гораздо полезнее обычных жареных рыбных котлет, да, и если честно, вкуснее. Сочные, впитавшие в себя ароматы соуса, они станут отличным ужином для всей семьи. Итак, ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша), Лук репчатый 1 Штука, Укроп (небольшой пучок) 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Соль По вк...

Блины с красной рыбой Блины с красной рыбой Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Красная рыба (солёная) - 150 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Укроп - по вкусу

Красная рыба на сковороде гриль Красная рыба на сковороде гриль Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре... Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу

Аппетитные котлетки из красной рыбы с сыром Аппетитные котлетки из красной рыбы с сыром Репчатый лук очень мелко нашинковать или измельчить с помощью терки. Филе порезать на кусочки. Соединить лук и рыбу, ввести майонез, оставить на некоторое время. Затем, вбить яйца, добавить тертый сыр, крахмал. Все посолить, поперчить и перемешать. Руками а... Ингредиенты: филе красной рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное

Котлеты из красной рыбы по-приморски Котлеты из красной рыбы по-приморски Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками. Можно взять любую рыбу, даже самую бюджетную горбушу-все равно будет вкусно. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Красная рыба (филе горбуши или кеты) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука - 3 стол.л.

Загрузка