Рыба меч на гриле

18 рецептов

Рыба-меч на гриле с ореховым соусом Рыба-меч на гриле с ореховым соусом Петрушку мелко порубить. Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время. Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу. Чеснок поч... Ингредиенты: небольшие помидоры - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., вчерашний хлеб - 100 г, подсушенный миндаль - 30 г, подсушенный фундук - 30 г, анчоусы - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - шт., оливковое масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., филе рыбы-меч - 1...

Рыба меч на гриле Рыба меч на гриле Это блюдо, которое невероятно просто готовить. И быстро. Результат же получается просто отменным! Итак:1. Стейки меч-рыбы моем, после чего промокаем бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Перекладываем рыбу в миску подходящего размера.2. Поливаем ... Ингредиенты: Меч-рыба (2 стейка) - 360 гр, Оливковое масло - 40 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло (комнатной температуры) - 40 гр, Лаймы - 40 гр, Кинза, кориандр (листья) - 20 гр

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой В миске небольшого размера смешать лимонную цедру, лимонный сок, перец и сливочное масло, отложить в сторону. В другой небольшой миске смешать оливковое масло и зелень. Положить в эту смесь стейки рыбы, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть миску и п... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, зелень - По вкусу, черного перца 1/8 Чайных ложки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Шашлык из рыбы меч Шашлык из рыбы меч Рыба-меч, хотя и считается в наших краях довольно экзотическим гостем, очень популярна благодаря своим превосходным вкусовым качествам. Она идеально подходит для приготовления рыбного шашлыка. В ней практически нет мелких косточек, а мясо плотное и вкусное.... Ингредиенты: Меч-рыба (два стейка) - 400 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 40 мл, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соус, паста (анчоусная паста) - 1.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Лимоны (для подачи) - 20 гр, Морская ...

Сувлаки из рыбы Сувлаки из рыбы Деревянные шпажки замочить в воде на несколько минут. Насадить на шпажки рыбу, перемежая с лавровым листом (2 рыбы-лист и т.д.). Жарить на горячей сковороде-гриль около 5 минут, часто переворачивая. Подавать, посыпав свежемолотым перцем, и с дольками лимона... Ингредиенты: 500 гр. рыбы-меч/swordfish (или другая белая жирная рыба), 4 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, ½ ст. л. сухого орегано, морская соль, 7-10 лавровых листов (необязательно), свежемолотый перец

Рыба-меч в специях каджун Рыба-меч в специях каджун В миске смешайте все сухие специи и травы. Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, гре... Ингредиенты: Молотый сушеный чеснок - 1 столовая ложка, Молотый сушеный лук - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Орегано - 2 чайные ложки, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Рыба-м...

Рыбное филе на гриле с луком Рыбное филе на гриле с луком Мои родители совместно с родителями мужа подарили нам на годовщину свадьбы аэрогриль. Скажу вам честно, очень удобная это вещь. С её помощью можно приготовить большое многообразие еды при минимуме затрат. Какие только блюда я уже не попробовала приготовить ... Ингредиенты: Зелёный лук (6 стеблей) - 60 гр, Рыбное филе (тунец, рыба-меч, лосось) - 500 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соевое масло - 0.25 стак. (200 мл)

Шпажки из рыбы Шпажки из рыбы Дома: С вечера приготовить маринад. Взбить венчиком соевый соус, мед, уксус, сок имбиря, измельченный чеснок и перец по вкусу. Утром филе рыбы порезать на порционные куски и поместить в маринад. На месте: Нанизать рыбу на деревянные шпажки, перемежая их с ч... Ингредиенты: лосось или рыба-меч – 1/2 кг, лимоны – 6 шт., деревянные шпажки (или толстые веточки розмарина) – 12 шт., соус соевый – 1/4 стакана, мед – 1/4 стакана, уксус рисовый – 1 ст.л., сок свежего имбиря – 1 ч.л., свежемолотый черный перец, чеснок – 1 зубчик

Рыба-меч на решетке Рыба-меч на решетке Куски рыбы уложить на блюдо, выжать сок 2 лимонов, посолить, поперчить, полить маслом, хорошо обвалять куски в смеси сока и масла и убрать в холодильник на 3 часа. Замаринованные куски рыбы положить на решетку разогретой духовки (режим гриль) и запекать 7-1... Ингредиенты: перец, соль, лимон (цедра, сок), масло сливочное – 100 г, по возможности - артишок, кинза свежая и молотая, 700-800 г меч-рыбы (4 куска), масло оливковое – 4 ст.л.

Загрузка