Маринованная рыба с чили

259 рецептов

Маринованная рыба с чили Маринованная рыба с чили 1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см. 2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и ... Ингредиенты: филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 Грамм, лайма, сок 3 Штуки, красных чили 1-2 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, Для гарнира:помидора 4 Штуки, авокадо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, ли...

Запеченная маринованная рыба с овощами Запеченная маринованная рыба с овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить и нарезать кусочками. Проверяем, чтобы не было косточек. Приготовим маринад. В миске смешиваем соль, измельченную кинзу, сок лимона, масло, измельченный чеснок, паприку и измельченную в порошок зиру. ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., перец острый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец чили - 1 стручок, зира - 1 ч. л., паприка красная моло...

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Удаляем семена из перца. Нарезаем перец чили. Очищаем имбирь. Натираем имбирь на мелкой терке. Соединяем имбирь, чили, поливаем маслом. Измельчаем тмин и кориандр. Соединяем специи с чили и имбирем, солим, перемешиваем. Делаем на рыбе глубокие надрезы. Нати... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Корейское блюдо "Хе" из рыбы Корейское блюдо "Хе" из рыбы Итак, приступим! В классическом корейском "Хе" используется сырая, только что выловленная рыба, которую необходимо нарезать кубиками и смешав с уксусом мариновать в течение нескольких часов в эмалированной посуде с плотной крышкой. Мы же поступим ... Ингредиенты: Морковь (Среднего размера) - 2-3 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 4 шт, Чеснок (Указываю кол-во зубчиков (долек) - 5 зуб., Сахар (Белый или коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Соль - 1-2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (25-и процентный) - 2 ст....

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле 1. В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане). 2. Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик). 3. Почистите чеснок, ... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 15 гр, Перец чили (хлопья) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка

Загрузка