Рыба по бразильски

107 рецептов

Рыба по-бразильски Рыба по-бразильски Такое блюдо станет прекрасным ужином для всей семьи. Рецепт очень доступный даже для начинающих кулинаров. Попробуйте и вы! Лук нарежьте полукольцами. Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль, спец... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм (филе), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Фасоль 150 Грамм (консервированная в томатном соусе), Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лимон...

Рыба по-бразильски Рыба по-бразильски Рыбное филе (у меня тунец) нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок мелко нарезать, посолить-поперчить. С фасоли слить жидкость. Помидоры нарезать некрупными ломтиками, посолить. Все продукты я поделила на 2 горшочка. В горшо... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Фасоль (консервированная, 410 г) - 1 бан., Помидор (небольшие) - 2 шт, Рыба (филе) - 500 г, Специи (соль, белый перец - по вкусу), Зелень (для украшения)

Рыба по-бразильски Рыба по-бразильски Вот наш набор продуктов. Первым делом к рыбному филе добавляем пару ст. л. оливкового или кунжутного масла, соус Терияки, измельченный чеснок. Перемешиваем и отставляем в сторону. На сковороде обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Переклад... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (Терияки) - 5 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Фасоль консервированная (В томатном соусе) - 400 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыба в молоке молодого кокоса Рыба  в молоке молодого кокоса Непосредственно сами продукты Лук режем кольцами и обжариваем Помидоры также пассеруем и укладываем в огнеупорную форму с бортиками. На овощи кладем рыбу, на нее зелень, солим и заливаем кокосовым молоком. В духовку на 15 минут и готово. Ингредиенты: Рыба (филе) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Зелень, Молоко кокосовое - 250 мл, Масло растительное (или оливковое)

Мукека по бразильски с рыбой меч Мукека по бразильски с рыбой меч 1. Маринуем рыбу:- рыбу при необходимости чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем режем ее на кусочки, перекладываем в миску;- чистим зубчики чеснока от шелухи, после чего измельчаем, добавляем к рыбе;- посыпаем рыбу солью, черным молотым перц... Ингредиенты: Меч-рыба - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок (или сок лайма) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец (красный и желтый пополам) - 80 гр, Помидоры - 120 гр, Паприка - 15 гр, ...

Рыба в ореховой панировке Рыба в ореховой панировке Рыбу разделать порционно, посолить и оставить на 15 мин. Орехи измельчить в блендере. Яйца размешать в мисочке до однородности. В сковороде разогреть масло. Обмакивать кусочек рыбы сначала в яйцо, затем в измельчённые орехи. Выложить рыбку в сковороду и обж... Ингредиенты: филе любой морской рыбы 2 шт. (у меня хек), орехи любые 100 гр. (я бразильские брала), соль по-вкусу, масло растительное, 2 яйца сырых

Рыба маринованная по-бразильски Рыба маринованная по-бразильски Рыбу нарежьте ломтиками и припустите в подсоленной воде. Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, ... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ч. ложки, миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 2 головки, рыба - 200 г филе, лавровый лист - 1 шт., перец чер...

Рыба по-чилийски Рыба по-чилийски Рыбу посолить, поперчить, приправить майораном, запечь до готовности. Для приправы сыр, помидоры и нарезанную соломкой колбасу соединить и запечь в духовке до румяной корочки. Для приготовления гарнира кабачок нарезать небольшими ку... Ингредиенты: филе морской рыбы - 500 г, сыр твердый тертый - 1 стакан, помидоры - 2 шт., колбаса свиная - 100 г, зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана, майоран, соль перец черный молотый по вкусу, сладкий перец - 1 шт., кабачок - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло...

Рыба с пальмовым маслом Рыба с пальмовым маслом Рыбу тщательно промыть водой с лимонным соком. Овощи и зелень измельчить в миксере, добавить сок 3 лимонов и соль. Каждый кусок рыбы смазать приготовленной приправой, залить оставшейся приправой, пальмовым маслом и кокосовым молоком... Ингредиенты: рыба свежая, нарезанная кусками - 3 кг, масло пальмовое - 1/2 стакана, лук репчатый, измельченный - 3 головки, сладкий перец, измельченный - 2 шт., помидоры, очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт., чеснок, измельченный - 4 зубчика, зелень петрушки и укропа, ...

Жареная рыба Жареная рыба На рыбном филе ножом сделать насечки, чтобы рыба при жарке не сжималась, полить лимонным соком, посолить, посыпать кориандром и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо, оформить луком, помидоро... Ингредиенты: кости очищенной рыбы - 1 кг, оливковое масло - 3 ст. ложки, сок 2 лимонов, зелень кориандра, измельченная - 1 ст. ложка, соль, лук репчатый, нарезанный кольцами - 1 головка, помидор, нарезаный кружочками - 1 шт., листья салата (латука)

Загрузка