Рыба красная по средиземноморски

139 рецептов

Рыба красная по-средиземноморски Рыба красная по-средиземноморски Смешать в миске перечисленные специи. Посыпать филе рыбы смешанными специями. На сковороду вылить 1 стол.л масла, затем филе рыбы . Жарить 5 мин. Затем добавить сахар и 1 ст.л масла, лук и помидоры шерри. Готовить рыбу и овощи раз перевернув, до готовности.... Ингредиенты: базилик - 1 ч. л., чесночная специя - 1 ч. л., орегано сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, помидоры черри - 1 стакан, лосось филе - 4 шт.

Средиземноморский рыбный суп. Средиземноморский рыбный суп. 1. На фото набор продуктов: филе трески, овощной бульон, красные помидоры ,томаты черри, стебель черешкового сельдерея, розмарин, чеснок, оливковое масло, шафран, мельница с перцем, соль. 2. Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.... Ингредиенты: 200 гр. филе трески, 800 мл. овощного бульона, 300 гр. крепких красных помидоров, 200 гр. жёлтых томатов черри, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 чайн.ложка листьев розмарина, 2 крупных зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, шафран...

Салат с мидиями в средиземноморском стиле Салат с мидиями в средиземноморском стиле Картофель помыть под проточной водой со щеткой, отварить до готовности в мундире. Отварить яйца перепелиные и мидии в подсоленной воде минуты 2-3. Картофель остудить, очистить. Нарезать лук, замариновать в уксусе ITLV. Нарезать отварной картофель, добавить ... Ингредиенты: картофель - 8 шт., мидии отварные - 800 гр., яйца перепелиные - 12 шт., лук белый - 1 шт., уксус белый бальзамический itlv -1 ст.л, корнишоны - 4 шт., томаты вяленые - 16 шт., брынза пресная - 200 гр., маслины б\к - 200 гр., базилик для подачи, пармезан для...

Селедочный салат „средиземноморские мотивы“ Селедочный салат „средиземноморские мотивы“ Помидоры порезать на четвертинки, паприку – соломкой, зеленый лук – наискосок на небольшие кусочки. Филе сельди нарезать кусочками примерно 2х2 см. Все сложить в салатник, добавить оливки без косточек и аккуратно перемешать. Приготовить заправку, взбив венч... Ингредиенты: 250 гр. филе сельди, я использовала матиас, 200 гр. черри-томатов, 1 стебля зеленого лука, 1/2 зеленой паприки, 1/2 красной паприки, 30 гр. зеленых оливок, 30 гр. черных оливок, для заправки: 2 ст.л. белого винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. г...

Средиземноморский салат с тунцом Средиземноморский салат с тунцом 1. Подготовить все продукты. Помидоры и лимон помыть, лук почистить. 2. Лук порезать полукольцами. 3. Помидоры черри порезать пополам. 4. С кукурузы слить жидкость. 5. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой. 6. Готовим заправку: оливковое масл... Ингредиенты: консервированный тунец в собственном соку 1 банка, помидоры черри 150 гр. ов, красная луковица 1 шт., консервированная кукуруза 1 банка, масло оливковое 2 ст.л., лимон 1 шт.

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Средиземноморские рыбные рулетики Средиземноморские рыбные рулетики На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на пару минут. Достать, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком. Лук мелко порезать, чеснок почистить, разрезать зубчик вдоль. Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет на 10 ми... Ингредиенты: рыба белая филе - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 1 шт., оливки зеленые - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., каперсы - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, кориандр молоты...

Рыба в маринаде по-средиземноморски Рыба в маринаде по-средиземноморски Дано только время приготовления без остывания на холоде. Сначала сделаем маринад: в посуду с крышкой вливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок и цедру, очень мелко нарезанные чеснок и болгарский перец, тонко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Закр... Ингредиенты: Рыба (сардина, у меня хек/мерлуза) - 1 кг, Масло оливковое (маринад) - 120 мл, Сок лимонный (маринад) - 3-4 ст. л., Цедра лимона (тертая - маринад), Лук репчатый (маринад) - 2 шт, Перец сладкий красный (маринад) - 0,5 шт, Чеснок (маринад) - 1 зуб., Соль (ма...

Красная налимья уха Красная налимья уха Чеснок нарезаем пластинками,а помидоры, как на салат. В глубокой кастрюле пассеруем на оливковом масле чеснок. Пассеровка не подразумевает под собой образование "золотистой корочки",но мы чуть "забываем" чеснок и кухня наполняется ароматами Испании. Виктор... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Чеснок (нашинковать пластинками) - 4 зуб., Специи (соль, красный острый перец, оливковое масло)

Камбала по-средиземноморски Камбала по-средиземноморски Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от "Мистраль" Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех... Ингредиенты: Камбала (1 кусок) - 300 г, Оливки зеленые - 40 г, Лук красный - 100 г, Помидор - 100 г, Соль (по вкусу), Смесь специй (итальянские травы) - 1/3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Рис - 100 г, Лимон (для подачи) - 3 ломт.

Загрузка