Рыба запеченная в духовке по средиземноморски

62 рецепта

Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить. Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом. Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части. П... Ингредиенты: дорада или морской волк весом около 1 кг, 1 большой зубчик чеснока, по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина, 100 гр. картофеля, 200 цукини, 200 мл. овощного бульона, 100 с белого сухого вина 50 гр. маслин б/косточек, 150 гр. креветок, 100 сливочн...

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Рыба, запеченая с тапенадом Рыба,   запеченая   с   тапенадом Продукты... Делаем [color=darkred][b]тапенад[/b][/color]: в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы, хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом. Делаем [color=darkred]соус [/color] к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочк... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 400 г, Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (маленькие) - 5 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Ром (темны...

Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами - вариант вкусного, легкого и сытного обеда или ужина. Рыбка особо хороша в летний период, ее рекомендуют тем, кто придерживается здорового питания и следит за весом. Средиземноморский сибас с овощами великолепно подой... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Цукини (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Розмарин (2 веточ.), Прованские травы (5 г.), Чеснок (1 шт.)

Рыба запеченная с маслинами. кизилом и кедровыми орешками. Рыба запеченная с маслинами. кизилом и кедровыми орешками. 1. Рыбу почистить, выпоторошить, помыть, обсушить. Смазать маслом, посолить, приправить травами и выложить в форму для запекания. 2. Лук нарезать кубиком. помидоры на 2 части. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить к лу... Ингредиенты: 1 луковица, 200 гр. помидор черри, горсть кизила ( у меня замороженный), горсть оливок с косточкой itlv, горсть маслин, 1 ст.л. кедровых орехов, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла itlv, соль, средиземноморские травы, 2 веточки мяты, 1 веточка базилика

Рыба по-гречески в духовке Рыба по-гречески в духовке Приготовить ингредиенты. Помидор нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке соединить помидоры, сыр, чеснок сметану, майонез и приправу для рыбы Все тщательно перемешать. В смазанную растительным ма... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Специи сухие (приправы для рыбы) - 0.25 чайн.л.

Дорада, запеченная в духовке Дорада, запеченная в духовке Сегодня я поделюсь нехитрым способом приготовления дорады в духовке. Маслины, кстати, можно не добавлять. Тогда у вас просто получится очень нежная и ароматная рыбка. Как по мне, запекание в духовке - лучший способ приготовления дорады, т.к. рыба остается о... Ингредиенты: Дорада 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Стакана, Лавровый лист 4 Штуки, Маслины 250 Грамм, Вино белое 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Для приготовления гарнира берём рис "Индика Gold" от "Мистраль" в пакетиках. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 30 минут. Пока варится рис, берём рыбу, разделываем на стейки или филе. Кладём рыбу на противень (форму), покрытый фольг... Ингредиенты: Помидоры черри - 100 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень

Форель с черносливом, запеченная в духовке Форель с черносливом, запеченная в духовке С этим кулинарным рецептом македонской кухни связана очень интересная история. Как-то в маршрутке после нового года девушки раздавали рекламные календарики нового супермаркета. На каждом из календариков было отпечатано новогоднее поздравление и рецептик. Мн... Ингредиенты: Форель - 1 шт., Чернослив - 70 гр, Петрушка - 50 гр, Оливковое масло - 100 гр, Столовый уксус - 20 л, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Вода - 400 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба по-средиземноморски Рыба по-средиземноморски Тушки сибаса распотрошить и очистить от чешуи. Брюшки нафаршировать зеленью и лимоном – это придаст блюду изысканный свежий аромат. Снаружи натереть солью и посыпать свежемолотым перцем. Каждую рыбку завернуть в фольгу и уложить на противень, поставить в ра... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 4 шт, Лимон, Петрушка, Базилик, Укроп, Соль, Перец черный

Загрузка