Похожие рецепты
Креветочная рыба конгрио в виноградеИнгредиенты: креветочная рыба, виноградный уксус, виноград, помидоры, пряностиКреветочную рыбу хорошо промыть, снять слизь со шкуры, почистить. Затем обсушить бумажным полотенцем. Если есть желание, то толстую кожу можно снять (это делается очень легко), останется сочная снежная мякоть. Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вмест...
Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновкеИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе...
Рыба запечeнная под сырно луковой подушкойИнгредиенты: Филе рыбное - 600 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Масло растительное, Уксус (виноградный), Соль, ЗеленьРыбу или рыбное филе разморозить. У меня было филе трески индивидуальной заморозки. Промыть и немного подсушить на доске. Нарезать на порционные куски. немного посолить и посыпать специями для рыбы я обычно использую лимонную приправу для рыбы фирмы "Цикори...
Рыба конгрио запеченная с томатамиИнгредиенты: рыба конгрио - 200 г, помидоры пилатти – 100 г, оливки таджарские - 20 г, маслины - 20 г, каперсы - 7 г, хорошие спелые помидоры - 20 г, оливковое масло - 10 г, зеленый лук - 5 г, соль - 2 гФиле рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные...