Рыба запеченная с помидорами и сыром

352 рецепта

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром В данном рецепте приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами, я использовал горбушу. Вместе нее можно использовать и скумбрию, и хека и семгу. Лучше, конечно, купить филе рыбы, так как остальные части нам не пригодятся. Промываем рыбу в холодной вод... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (я использовал горбушу), Помидоры 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр плавленый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 150 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры. Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить. Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и ... Ингредиенты: 750 гр. филе рыбы, 300 гр. помидоров, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль, майонез

Рыба «Мечта» запеченная с помидорами и сыром Рыба «Мечта» запеченная с помидорами и сыром Взять рыбное филе (на свой вкус) и порезать его небольшими кусочками, тонкими кружками нарезать помидоры, чеснок измельчить, крупно натереть сыр, мелко порубить зелень. На дно формы для запекания уложить рыбное филе, поперчить и посолить. На рыбный слой раз... Ингредиенты: филе любой рыбы - 500 г, помидоров - 300 г, сыра - 150 г, кетчупа / томатной пасты - 5 ст.л., чеснока - 3 зубчика, зелень, перец, соль

Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см. Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите. ... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 200 г, Треска (филе) - 440 г, Сливки (30-38%) - 200 мл, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Рыба, запеченная с овощами и сыром Рыба, запеченная с овощами и сыром Рыбу порезать на маленькие кусочки,поперчить,посолить,добавить измельченный чеснок и посыпать орегано. Уложить в смазанную маслом,жаростойкую форму. Сверху выложить почищенный и порезанный кольцами картофель. Сверху присыпать солью и перцем. Сверху выкладыв... Ингредиенты: 500 г семги, 2-3 картофелины сваренные в мундире, 1-2 помидора, 100-150 г твердого сыра, соль, перец, оливковое или сливочное масло, 1 зубок чеснока, орегано

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Рыбу разделать порционно. Приготовить один томат, одну крупную луковицу, приправы, соль и сыр. У меня остался после праздников кусочек немецкого сыра Грюнландер с чесноком - как-то мы его не оценили. А в рыбе он пришелся совсем к месту! Смазываем растительн... Ингредиенты: Горбуша (или кета) - 6 ломт., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 горст., Укроп - 1 горст., Соль (по вкусу)

Рыба, запеченая с овощами и сыром Рыба, запеченая с овощами и сыром Рыбу разморозить, слегка посолить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле, но не до готовности, а просто до образования золотистой корочки. Кабачок очистить, нарезать кольцами и выложить дно и бока формы, в которой рыба будет запек... Ингредиенты: Минтай (филе, среднего размера) - 4 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы), Масло растительное, Сыр твердый (полутвердый)

Рыба с помидорами под сыром в духовке Рыба с помидорами под сыром в духовке Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить. Натереть сыр, зелень... Ингредиенты: филе рыбы - 600-700 г, сыр твердый - 50-70 г, помидоры - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв) Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв) 1. Рыбу разделать на филе с кожей. 2. Филе разрезать на 2 части.Сбрызнуть соком лимона, посыпать смесью перцев, мелисой, 23 ч.л. базилика, оставить на 20 минут. 3. Лук порезать четвертинками колец. Включить мультиварку,выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ, время 2... Ингредиенты: макрорус (потрошеный ,б\г)- 700 г, сыр гауда -120 г, лук репчатый-350-400 г, помидор (срений)-3 шт, лимон-0,5 шт., смесь белого и черного перца-, морская соль-, мелисса сушеная-пара щепоток, базилик сушеный- 1 ч.л., масло растительное-немного,для обжаривани...

Загрузка