Рыба с сыром и помидорами по гречески

68 рецептов

Рыба с сыром и помидорами по-гречески Рыба с сыром и помидорами по-гречески Филе рыбы очистиь от кожи и костей, порезать на большие порционные куски, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться минут 15. В лоток для запекания, смазанный растительным маслом выложить куски рыбы, посолить, поперчить. Сверху порезанные кружочками помидор... Ингредиенты: перец.

Рыба под сыром по-гречески Рыба под сыром по-гречески Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Положить яйцо на кусок р... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Салат с брынзой по-гречески Салат с брынзой по-гречески Итак, в описании рассказываю, как приготовить салат с брынзой по-гречески. Основой станут макароны. Их нужно отварить до готовности, остудить (вид макаронных изделий – на ваш вкус, мне нравятся бантики). Питательно, витаминно, сытно и вкусно! Из специй можн... Ингредиенты: Макароны 120 Грамм, Брынза 120 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Маслины 25 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус винный 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый, соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Греческий салат с семгой Греческий салат с семгой Сёмга, или атлантический лосось - рыбка нежная, "тонкая". Она не терпит большого количества жира, обилия пряностей или долгой термической обработки. Самая вкусная сёмга - слегка припущенная на сковороде или слегка поджаренная на гриле. Сёмга со св... Ингредиенты: Сёмга 450 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Фета 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано сушеный По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Сочная рыбка по-гречески Сочная рыбка по-гречески Томат и перец режем небольшими кусочками Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Филе рыбы, разделяем на порции и выкладывае... Ингредиенты: нежирная белая рыба - примерно 1 кг., помидор - 1-2 шт., перец болгарский - 1 шт., твердый сыр - 50 гр., сметана - 100 гр., зелень, чеснок, соль, перец и любимые приправы

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу, тимьян - по вкусу, растительное масло - по вкусу, рыба - 2 шт.

Скумбрия по-гречески Скумбрия по-гречески Для приготовления скумбрии по-гречески нам понадобится свежемороженая скумбрия, сыр «Фета», помидоры (один большой или два маленьких), приправа к рыбе, орегано, паприка, соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Нарезаем мелкими кубиками фету и помидоры, сме... Ингредиенты: Орегано сухой - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Сыр Фета - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паниро...

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. По... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 шт, Фета - 100 г, Помидор (небольшой ) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 1 ст. л., Розмарин, Масло оливковое - 2 ст. л., Крошка хлебная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Рис (Кубань от Мистраль) - 2 шт

Запеченная скумбрия в греческом стиле Запеченная скумбрия в греческом стиле Это наш набор основных продуктов. В оригинале надо конечно использовать сыр "Фета", но мне пришлось его заменить на то, что имелось в холодильнике. Скумбрию разделать на филе и постараться максимально освободить от костей. Уложить в подходящую емк... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Приправа - 2 щепот., Йогурт - 1 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Лимон - 1 ломт., Смесь перцев - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1/3 пуч.

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Если у вас целая тушка рыбы, то лучше готовить блюдо из филе, для чего рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожу. Готовое филе разделать на большие порционные куски, посолить и поперчить. Но у меня форель уже была заранее разделана на толстые стейки,... Ингредиенты: Укроп (небольшой) - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 200 г, Масло растительное (для смазывания формы), Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка