Рыба в кляре с помидорами и сыром

15 рецептов

Рыба в кляре с помидорами и сыром Рыба в кляре с помидорами и сыром Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем посолить, поперчить. Подготовить 3 тарелки: с мукой, с панировочными сухарями, с взбитыми, чуть подсоленными, яйцами. Помидоры нарезать кружочками, сыр нарезать тонкими пластинками. Филе поочередно макаем ... Ингредиенты: филе рыбы (у меня пангасиус), помидоры, сыр (у меня российский 50%), яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец, растительное масло

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Зубатка в кляре Зубатка в кляре Подготовим зубатку: Моем, отрезаем плавники, нарезаем стейки (можно филе). Если у Вы уже купили готовые стейки, то сразу маринуйте. Маринуем нашу рыбку. Тут все просто, посыпаем специями и солью. У меня была специальная приправа для рыбы лимонная, в ее сост... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Сыр твердый (любой твердый сыр) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 стак., Специи (для рыбы)

Жареный окунь в тесте Жареный окунь в тесте Оригинальное название этого кулинарного рецепта "Жареный окунь в шубе". Возможно, что для английского уха это звучит нормально. Но я, например, как только представлю себе этого окуня в шубе в виде еды на блюде, аппетит сразу же пропадает. Так что, давайте н... Ингредиенты: Окунь (филе) - 450 гр, Мука - 0.75 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Пиво (светлое) - 450 мл, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Рецептом этой рыбки поделился со мной товарищ моего мужа - капитан дальнего плавания. Он рассказывал, что когда они плавали "по загранкам", то вылавливали "огромных размеров скумбрий, толщиной с мужскую руку, длинной по пол-метра. Солили ее, ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (свежая, любой рыбы) - 300 г, Сыр мягкий (творожный) - 150 г, Креветки - 1 кг, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Молоко (для кляра) - 1 ч. л., Овощи - 0,5 кг, Рыба (горбуша, морской язык) - 1 кг

=минтай под кляром= =минтай под кляром= Филе посолить, поперчить. Обвалять немного в муке. Обжарить с двух сторон. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке - обжарить. Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком. Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки... Ингредиенты: продукты на глаз, филе минтая (у меня 600-800 г), лук, морковь, мука, соль, перец, растительное масло для жарки, кляр, сыр (100-120 г), майонез, яйцо (2-3 шт. )

Хек в кляре Хек в кляре Сначала – почистить рыбу. Процедура неприятная, но необходимая. К тому же, в случае с хеком сделать это не сложно. Удалить с тушек хвосты и плавники (это удобно делать кулинарными ножницами), разрезать и выпотрошить брюшко, через надрезы на спинках вынуть ж... Ингредиенты: 2 тушками хека, грецкими орехами, 1 ч. ложкой приправы «Лимонного перца», 1 ч. ложкой семян тмина, 2 белыми луковицами, 1 морковкой (покрупнее), 4 свежими помидорами, 3 картофелинами, маслом подсолнечным или оливковым (для жарки), полутора стаканами просеян...

Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром 1. Сначала маринуем нарезанную на небольшие кусочки рыбу в соевом соусе, лимонном соке и приправах для рыбы. Оставляем на полчаса-час. 2. Маринуем лук, нарезанный кольцами, в слабом растворе уксуса. Здесь важно не переборщить с уксусом, иначе можно испорти... Ингредиенты: филе морского языка, лук репчатый, помидоры, сыр твердый, соевый соус, сок лимона, приправа для рыбы, яйцо, сметана, мука, майонез, уксус, соль

Тилапия по-флорентийски Тилапия по-флорентийски В инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо по... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий, веточка 3 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Шпинат 90 Грамм, Миндальные лепестки 15 Грамм, Рикотта 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...

Кальмары с начинкой Кальмары с начинкой Начинка для 1 варианта Начинка для 2 варианта Вариант приготовления фаршированных кальмаров в кляре Ингредиенты: Кальмар тушка - 2 шт., Куриные грудки - 0.5 шт., Помидоры - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 50 гр, Куриные грудки - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 50 гр, Кальмары - 2 шт., Грибы маринованные - 80 гр, Мари...

Загрузка