Рыба запеченная с картофелем по русски

89 рецептов

Рыба запеченная с картофелем по русски Рыба запеченная с картофелем по русски 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош... Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Муксун запеченный с картофелем Муксун запеченный с картофелем Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.Начинить ее луком,нарезанным кольцами,также приправленным и посоленным. Картофель нарезать кольцами 3-5мм,добавить смесь сушеных трав,соль. Выложить рыбу на... Ингредиенты: Муксун или любую другую крупную рыбу 1 Штук, Картофель 1 Килограмм, приправы 1 По вкусу, Лук 1 Штук

Красная рыба, запеченная в духовке Красная рыба, запеченная в духовке В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт, как приготовить красную рыбу, запеченную в духовке. Это очень полезный продукт и не стоит им пренебрегать. Разнообразить такой рецепт может тертый сыр, который можно использовать поверх лука. Или различные виды ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель отварной 4 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайных ложки, Приправа для рыбы, перец, соль По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу

Рыба запеченная по-русски рецепт с фото Рыба запеченная по-русски рецепт с фото Предлагаю вам приготовить рыбу, запеченную по-русски. В оригинальном рецепте рыба используется осетрина, порционные куски филе без костей, но на коже, но можно по такому рецепту приготовить любую доступную рыбу, только берем также филе на коже. Первым делом... Ингредиенты: Рыба (600 г.), Картофель (600 г.), Маргарин (50 г.), Сыр (50 г.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (30 г.), Рыбный бульон (700 мл.), Приправа для рыбы (1 ч.ложк)

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном Ледяная рыба, запеченная с тимьяном Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто! 1. Рыбу помойте, обсушите. 2. Выпотрошите рыбу, удалите голову, внутренности, плавники. 3. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма. 4. Ка... Ингредиенты: Рыба ледяная 4 Штуки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 4 Штуки, Сельдерей корень 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм

Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Несмотря на то, что данное блюдо довольно простое в приготовлении, подать его можно не только для семейной трапезы, но и на любой праздничный стол. Картофель, запеченный с рыбой - это всегда вкусно! А если вы приготовите его именно таким способом, добавив д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Кабачок 2 Штуки (молодой), Помидоры 2-3 Штук, Рыба 700 Грамм (филе), Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Чайных ложек, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Скумбрия, запеченная с картофелем Скумбрия, запеченная с картофелем 1. Рецепт приготовления скумбрии, запеченной с картофелем, начинается с выбора качественной рыбы. Свежую рыбку нужно вымыть, почистить, удалить все кости и порезать на небольшие кусочки. 2. Картофель помыть, почистить и порезать кружочками. Хорошо посолить ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Картофель 0.5 Килограмма, Луковица 1 Штука (можно использовать маринованный лук), Овощной бульон 0.5 Стакана, Лавровый лист 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Запеченный молодой картофель Запеченный молодой картофель В отличии от картофеля вареного, к чему мы привыкли больше, в запеченном картофеле сохраняется больше полезных веществ. Да и получается он очень вкусным. 1. От кожуры картофель при запекании мы не очищаем, (так в нем остается больше полезных веществ). Немно... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 40 Миллилитров, картофель 500 Грамм, пучок Укропа 1 Штука, Перец и соль - По вкусу

Запеченная рыба с картофелем Запеченная рыба с картофелем Для приготовления нам понадобится:Филе рыбы солим и перчим.Мелко нарезаем лук, на терке натираем морковь.На дно формы для запекания наливаем масло . Затем выкладываем лук с морковью.Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем следующим слоем. Слой рыбы... Ингредиенты: рыба, 500 грамм, картофель, 500 грамм, луковица, 2 штук, морковь, 1 штук, сыр, 100 грамм, майонез, 120 грамм, растительное масло, для запикания по вкусу, соль, по вкусу, душистый перец, по вкусу

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Взяла 2 рыбки. В данном случае это чупра. Как она по-русски называется - не знаю. Но думаю, что и карп будет вкусным) Почистить рыбу. На противень положить кружочками порезаный картофель, лук. Сверху кладем рыбу. Солим, перчим. Так же колечками лук режем и ... Ингредиенты: Рыба (можно взять карп) - 2 шт, Картофель (крупный сырой) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лимон - 4 дол., Вода (холодная) - 0,5 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Зелень (для украшения)

Загрузка