Рыба запеченная в молочном соусе

83 рецепта

Рыба, запеченная под молочным соусом Рыба, запеченная под молочным соусом Здесь я подробно расскажу, как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и сочной. Молочный соус придает ей мягкость и великолепный аромат, он дополняет ее вкус, делает его бол... Ингредиенты: Филе пангасиуса 250 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Масло сливочное 90 Грамм, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба, запеченная в молочном соусе с картофелем Рыба, запеченная в молочном соусе с картофелем Филе нарежьте на порционные куски, посыпьте солью, запанируйте в муке, обжарьте на масле до золотистой корочки. Картофель нарежьте ломтиками. В порционные смазанные растительным маслом формы положите по кусочку филе трески, вокруг в... Ингредиенты: филе трески - 300 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, соус молочный - 1 стакан, картофель вареный - 4 штуки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соусе Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соусе Приготовить котлетную рыбную массу, сформовать и сварить фрикадельки, как описано в предыдущем рецепте, положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Выход: 170 г  Ингредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб белый - 20 г, молоко - 30 мл, соус молочный - 50 г, яйцо - 1/5 шт., сливочное масло - 3 г, сыр - 5 г

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Рыба, запеченная в молочном соусе Рыба, запеченная в молочном соусе Рыбное филе режем на кусочки, солим, перчим, обваливаем в сухарях и укладываем в форму для микровелле, смазанную маслом. Молоко смешать с яйцами, посолить и залить рыбу. Форму накрыть крышкой (неплотно!) и поставить в микроволновку на 5 минут при 800 W. Чер... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, сайда) - 700 г, Молоко (низкой жирности) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом Брокколи и цветную капусту разбираем на некрупные соцветия, и затем отправляем в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Необходимо, чтобы капуста оставалась хрустящей. Откидываем содержимое кастрюли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Далее занимаемся приг... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Цветная капуста - 200 гр, Молоко - 300 мл, Сахар (песок) - 2 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу

Рыба, запеченная с макаронами Рыба, запеченная с макаронами Рыбное филе нарезать порционными кусочками и припустить. Добавить нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить рыбу, на неe - отваренные грибы. Залить молочным соусом средней... Ингредиенты: Рыба (треска или судак) - 150 г, Петрушка (корень) - 20 г, Лук репчатый - 20 г, Макаронные изделия|Макароны - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Грибы (свежие) - 20 г, Сыр твердый - 10 г, Соус (молочный) - 150 г, Соль (по вкусу)

Сайда запеченная под молочно-луковым соусом Сайда запеченная под молочно-луковым соусом 1. Рыбу чистим, моем и режем кусочками 2. В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку 3. Обваливаем в этой смеси рыбу 4. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки 5. Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить н... Ингредиенты: рыба (сайда)-1 кг, репчатый лук-2 головки, специи для рыбы, мука для обваливания кусочков рыбы, сыр-300 гр., молоко-0,5л., соль, майонез-4 ст.л., зелень, растительное масло для жарки

Рыба, запеченная в духовке с сыром Рыба, запеченная в духовке с сыром Удивительно вкусное, сочное и ароматное блюдо - рыба, запеченная с сыром. Вы обязательно должны приготовить его, не пожалеете. Такое блюдо готовить совсем несложно. Его можно подавать к столу и горячим, и холодным. Оно прекрасно смотрится даже на празднично... Ингредиенты: Судак филе 500-600 Грамм (или любая другая рыба), Сыр твердый 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Укроп свежий 20 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый ...

Рыба, запеченная в молочном соус Рыба, запеченная в молочном соус Рыбное филе без кожи опустить в кипящую воду, добавить соль и варить 5 минут, затем выложить на смазанную растительным маслом сковороду, залить молочным соусом, посыпать неострым тертым сыром и запечь в духовке. Выход: 125 ... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, соус молочный - 30 граммов, масло растительное - 5 граммов, сыр - 5 граммов

Загрузка