Рыба запеченная в молочном соусе с картофелем

16 рецептов

Рыба, запеченная в молочном соусе с картофелем Рыба, запеченная в молочном соусе с картофелем Филе нарежьте на порционные куски, посыпьте солью, запанируйте в муке, обжарьте на масле до золотистой корочки. Картофель нарежьте ломтиками. В порционные смазанные растительным маслом формы положите по кусочку филе трески, вокруг в... Ингредиенты: филе трески - 300 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, соус молочный - 1 стакан, картофель вареный - 4 штуки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Сайда запеченная под молочно-луковым соусом Сайда запеченная под молочно-луковым соусом 1. Рыбу чистим, моем и режем кусочками 2. В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку 3. Обваливаем в этой смеси рыбу 4. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки 5. Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить н... Ингредиенты: рыба (сайда)-1 кг, репчатый лук-2 головки, специи для рыбы, мука для обваливания кусочков рыбы, сыр-300 гр., молоко-0,5л., соль, майонез-4 ст.л., зелень, растительное масло для жарки

Картофель под молочным соусом Картофель под молочным соусом Еще одна вариация на тему картошки. Хорошая альтернатива пюре, отварному или запеченному картофелю. Блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и разными салатами. Готовится картошка под молочным соусом очень просто, а результат вас приятно порадует. Продукты не... Ингредиенты: Картошка 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Морской черт, запеченный с овощами Морской черт, запеченный с овощами Рыба морской чёрт (Lophiidae) - представитель отряда удильщикообразных, или ногоперых. Различают американского и европейского морских чертей. Европейский морской чёрт встречается у берегов Европы от Баренцева до Чёрного моря; американский - близ Америки от ... Ингредиенты: Филе рыбное (7 шт.) - 500 г, Картофель (варёный, средний) - 15 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Приправа (домашняя соленая,для рыбы, чесночный перец - по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сух...

Печеный картофель в духовке в фольге Печеный картофель в духовке в фольге Перед подачей такой картошечки предлагаю украсить ее зеленью. Нужно заметить, что такой сырный соус с брокколи получается изумительно вкусным. Он прекрасно подходит к курице, мясу и рыбе, если подавать их как основное блюдо с гарниром из запеченного картофе... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (для начинки), Мука пшеничная 60 Грамм, Куриный бульон 500 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Брокколи 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров

Запеченная картошка в духовке с сыром Запеченная картошка в духовке с сыром Я спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить запеченную картошку в духовке с сыром. Это совершенно не тот рецепт, к которому все привыкли, но в этом и есть его изюминка. Несмотря на то, что процесс может показаться слишком сложным, поверь... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Бекон жареный По вкусу (по желанию)

Печеный картофель с селедочным соусом Печеный картофель с селедочным соусом Приготовить печеный картофель с селедочным соусом не составит труда даже мужчине, очень отдаленному от кухни. Все готовится по стандартной процедуре: картофель запекается в кожуре в духовке, сельдь очищается от внутренностей, кожицы и костей. А дальше немно... Ингредиенты: Картофель 7-10 Штук, Корнишоны 3-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Филе сельди 100-150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Соус из запеченного чеснока Соус из запеченного чеснока Этот соус имеет просто необыкновенный аромат. Он идеально подходит в отварному картофелю, рыбе и курице. Также его можно попробовать использовать как заправку к салату. Но вкуснее всего есть его еще теплым с кусочком свежего хлеба. Сначала нужно снять с чес... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука (крупная головка), Масло растительное 3,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Бульон овощной 240 Миллилитров, Сливки жирные 120 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Сазан на углях Сазан на углях Рыба, запеченная в фольге, наиболее полезная и вкусная, в отличие от, например, паровой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром (например, из картофеля, каши или овощей). Возможно, кого-то смутит мой выбор именно этой рыбки, ведь сазан относится к "... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу

Загрузка