Копченая рыба в медовом соусе

6 рецептов

Копченая рыба в медовом соусе Копченая рыба в медовом соусе 2. Для соуса лимонный сок смешайте с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами. 3. Ломтики палтуса выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, охладите. 4. При подаче оформите зеленью. Ингредиенты: филе палтуса - 400 граммов, каперсы - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 1 ч. ложка

Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Смешиваем мед и соевый соус, добавляем перец душистый по вкусу. В полученный маринад окунаем каждый кусочек. Складываем кусочки в блюдо и заливаем еще сверху маринадом. Накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем застилаем форму д... Ингредиенты: Рыба (кусочки, у меня толстолобик) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгу...

Яичный салат с медово-укропным соусом Яичный салат с медово-укропным соусом Листья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками. На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом. Приятного аппетита! Бальзамический уксус перемешать с мед... Ингредиенты: 6 яйц, 2ст.л. бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец, 1ч.л. жидкого меда, 1ст.л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 50г руколы (можно заменить листьями зеленого салата), 100г копченой семги (нарезанной в упаковке), 2-3 веточки укропа

Сэндвич с сыром бри, форелью и инжиром Сэндвич с сыром бри, форелью и инжиром Тонкими ломтиками нарежьте сыр, рыбу и инжир. Руколу промойте и просушите. Соедините горчицу, мед, черный перец, хорошо перемешайте. Ломтики хлеба смажьте горчично-медовым соусом, выложите ломтики форели, сыра и инжира, сверху выложите несколько листьев рук... Ингредиенты: хлеб Бурже - 4 куска, сыр бри - 80 г, форель холодного копчения - 100 г, рукола - 1 горсть, инжир - 2 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., черный перец - по вкусу, мед - 1 ст. л.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.