Холодная рыба в остром соусе

541 рецепт

Холодная рыба в остром соусе Холодная рыба в остром соусе Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. П... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло растительное - 80 г, Огурец (соленый) - 100 г, Морковь - 75 г, Петрушка - 50 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 75 г, Лист лавровый

Рыба в остром соусе по-гоански Рыба в остром соусе по-гоански Нарезать на кусочки рыбу и пока отставить в сторону. Лук и чили порубить немелкими кубиками. Натереть имбирь и чеснок на мелкой терке так, чтобы получилась пастообразная масса. Разогреть масло на сковороде, бросить туда зерна кориандра и обжарить минуты три... Ингредиенты: белая, плотная рыба (у меня треска) - 1 кг., пара луковиц, йогурт - 150 гр., перец чили , но вообще, гоанская кухня довольно острая., имбирь, сантиметра три., пару зубков чеснока., 1/2 ч.л. зерен кориандра, 1 ч.л. гарам масалы., 1 ч.л. куркумы., 1 ч.л. сахара.

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...

Соус из чернослива Соус из чернослива Чернослив тщательно промыть, сложить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка и проварить 5 минут на среднем огне. Отвар чернослива почти весь слить в чашку. С черносливом сотавить примерно 1/4 части отвара. Погружным блендером взбить чернослив вмест... Ингредиенты: Состав (примерно на 200 мл соуса), основные компоненты (база), Чернослив б/к кисло-сладких сортов - 150 грамм, Чеснок - 2 средних дольки, Соль - 1/4 чайной ложки или по вкусу, Хмели-сунели - 1/3 чайной ложки, По желанию:

Жареная рыба в томатном соусе Жареная рыба в томатном соусе Этот рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе можно сделать еще лучше, если добавить чуть большего острого, например, увеличить дозу перца или добавить перчик чили. рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, плавники, хвост и промываем в холодной вод... Ингредиенты: Скумбрия 700 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчаты 2 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 60 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный горошком 4-5 Штук, Лист лавра 2-3 Штук, Вода 300 Миллилитров

Мидии в остром соусе Мидии в остром соусе Это очень просто рецепт приготовления мидий в остром соусе. На приготовления блюда уйдет от силы минут 40, если не считать времени, которое нужно на разморозку морепродуктов. Оставляем мидии в холодной воде на полчаса. После откидываем их на дуршлаг и очища... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Петрушка 2-3 Штук (ветки), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Соль По вкусу

Рыба «Хе» острая Рыба «Хе» острая Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите н... Ингредиенты: горбуша - 600 граммов, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, уксус 5% - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, кориандр - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ст. ложка

Сазан в остром соусе Сазан в остром соусе Рыбу тщательно очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусками, посолить и обжарить в части масла. Отдельно обжарить в масле нарезанные небольшими ломтиками морковь и корень петрушки. Помидоры очистить... Ингредиенты: сазан - 1 кг, растительное масло - 3 ст. ложки, помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 3 шт., лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, кинза, перец молотый острый - 1/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки

Холодная рыба в остром соусе Холодная рыба в остром соусе Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерова... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, мука - 25 граммов, масло растительное - 80 граммов, огурцы соленые - 100 граммов, морковь - 75 граммов, корень петрушки - 50 граммов, помидоры - 300 граммов, лук - 75 граммов

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Загрузка