Рыба в конверте из кабачка

16 рецептов

Рыба в конверте из кабачка Рыба в конверте из кабачка Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу. Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, чт... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль жасмин в пакетиках) - 1 пакет., Помидор - 3 ломт., Сыр полутвердый - 1 ломт., Кабачок (крупный) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу

Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Белая рыба, филе- 500гр. большая луковица-1 шт, помидоры-3 шт, ( у меня пакет запороженных),баклажан-1шт, кабачок-1шт. Рыбу нарезаем порционно, солим, перчим. Из фольги, сложенной в два слоя, делаем конверт и укладываем сначала помидоры, рыбу, сверху лук. К... Ингредиенты: Рыба-филе, лук, помидоры, кабачок, баклажан, подсолнечное масло

Форель в конверте Форель в конверте Режем на порционные куски рыбу, солим, перчим Нарезаем соломкой кабачки, морковь, лук, листья шпината оставить целыми Выкладываем овощи на дно конверта, солим, перчим Укладываем рыбу на овощи, поливаем оливковым маслом (совсем немного) и соевым соусом Закры... Ингредиенты: Масло оливковое, Тимьян (сушеный), Соль, Соевый соус, Лук репчатый - 120 г, Шпинат (листовой), Морковь - 100 г, Рыба (форель) - 400 г, Кабачок - 100 г

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить, чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон на... Ингредиенты: Рыба (нерка или любая другая рыба), Морковь, Горошек зеленый, Кабачок, Лук репчатый, Помидор, Овощи, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло растительное

Масляная рыба в духовке Масляная рыба в духовке 1. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем отрезаем голову, делаем глубокие надрезы вдоль хребта и брюшка. Вычищаем внутренности. Разрезаем тушку вдоль на две части. Аккуратно отделяем хребет и извлекаем кости.2. В небольшую к... Ингредиенты: Масляная рыба - 300 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину. Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп. Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить начинку. Сверху разложить доль... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лосось филе - 300 г, крабовые палочки TM VICI - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, лимонный сок - ч. л., лук репчатый - шт., огурцы свежие - шт., йогурт - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. ...

Сливочная рыбка в надутом конверте Сливочная рыбка в надутом конверте Включаем разогреваться духовку на 190град. Для начала хорошо промываем все овощи и готовим овощи гриль для овощной подушки. Картофель нарезаем тонкими кольцами вдоль картошки, вместе со шкуркой. Берем 1 крупную морковь и большую часть кабачка. Нарезаем плас... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Соль (и перец по вкусу)

Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка. Имбирь трем на мелкой терке. Апельсин и лимон режем на дольки. Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольк... Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 1 морковь, 2 филе нежирной морской рыбы (треска, пангасиус и т.п), 2 кружочка апельсина, 2 кружочка лимона, 2 ч.л. свежего имбиря, 2 ст.л. белого вина, листья кинзы для подачи

Караси, запеченные в сметане с овощами Караси, запеченные в сметане с овощами Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, промыть внутреннюю часть, голову и плавники оставить. Натереть солью, перцем и оставить так на время, пока будут готовиться овощи (примерно 15 минут). Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец, кабачок - небольшими куби... Ингредиенты: ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ: Карась средних размеров - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1/2 часть, Кабачок - 1/3 часть, Перец сладкий - 1/2 часть, Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, Перец, Орегано, Лимонный сок

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом 1. Продукты необходимые для приготовления 2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров. 3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой. 4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добави... Ингредиенты: филе форели - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., тушка камбалы - 120 гр., кабачок - 70 гр., стебли сельдерея - 2 шт., соль морская, смесь четырех перцев, помидоры: крупный - 1 шт., черри - 8 шт., лук красный - 1 шт., базилик - 1 пучок., лимон - 1 шт., для ...

Загрузка