Рыба гриль на решетке

495 рецептов

Рыба гриль на решетке Рыба гриль на решетке Рыба гриль на решетке готовится элементарно, главное, чтоб она при жарке не сгорела. Рыба жирная, с нее на угли капает жир, поэтому от гриля лучше далеко не отходить. И еще один нюанс! Рыба готовится очень быстро. Десять минут и готово! Подавайте рыбу со св... Ингредиенты: Лосось 900-1200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сок лимона 1 Штука, Приправа для рыбы По вкусу

Кета на гриле Кета на гриле Рыбу почистить, хорошо промыть прохладной во­дой, обсушить бумажным полотенцем. Кету нарезаем на стейки. У меня получилось – 5 стейков. Из лимона выдавливаем сок и втираем его в стейки, затем натереть стейки солью, перцем красным жгучим и приправой для рыбы... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Лимон - 1/2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы гриль "Forester") - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Рыба-гриль Рыба-гриль Рыбу обсыпать специями и замариновать в лимоне примерно на 1 час. Выложить рыбу на высокую решетку, под неe поставить микроволновую посуду для стекающего сока и готовить на 100 % уровне мощности 3 мин. Затем в режиме Комби-1 готовить10 минут с одной стороны... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Специи

Кальмары на гриле Кальмары на гриле Кальмаров разделываем. Удаляем внутренности, извлекаем хорду, снимаем пленку. Тушки разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку тушки распластать на поверхности разделочной доски и делаем насечки острым и тонким ножом так, чтобы образовалась сеточка. (Эта се... Ингредиенты: Кальмар (5 шт.) - 800 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы гриль "Forester") - 1 ст. л.

Рыба–гриль в духовке Рыба–гриль в духовке Мужская еда простая и готовится просто. Рыбу выбираете по своему вкусу, главное чтобы в духовку поместилась. Если мелкая, то можно готовить сразу две – каждую в своей форме. У меня был голец, у него чешуи нет, а плавники мягкие, которые запекутся. Рыбу потр... Ингредиенты: Рыба (размером, чтобы поместилась в духовку) - 400 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 0,5 пуч., Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для...

Рыба гриль с золотистым луком Рыба гриль с золотистым луком Простите за фотографии - фотограф из меня честно говоря - ни какой,тем более фоткала на телефон. Ну уж очень хочется поделиться простым, но шикарным рецептом. Тем более сейчас сезон пикников. Этот рецепт из категории:Дешево, но сердито! В оригинале берется ... Ингредиенты: рыба сайра -10 шт. 700 гр, помидор - 2 шт., луковица - 2 шт., кетчуп - 1-2 ст.л., сливки - 50 гр, лимон, соль, перец, специи для рыбы

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Камбала черноморская на гриле Камбала черноморская на гриле Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где у... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., перец черный молотый - 3 ст. л., соль - 3 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., имбирь - 10 г, камбала - 3 шт.

Закуска "Морепродукты-гриль" Закуска "Морепродукты-гриль" На пробу я взяла один кальмар и горсть креветок. Конечно, морепродукты должны быть свежими, допустима легкая заморозка. В миске смешать приправу, соевый соус, масло и натертый чеснок. Креветки почистить, кальмар нарезать тонкими кружочками. Выложить мореп... Ингредиенты: Креветки - 1 горст., Кальмар (очищенный ) - 1 шт, Приправа (для рыбы-гриль от Forester) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Камбала на гриле жареная Камбала на гриле жареная Летом мы жарили на гриле овощи, мясо и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы, жареной на гриле. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! И, несмотря на то, что жаркое лето позади, еще впереди теплые осенние деньки, и еще можно побаловать себ... Ингредиенты: Камбала - 3 шт., Лимоны - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (приправа для рыбы) - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Имбирь - по вкусу

Загрузка