Рыба на решетке в фольге

286 рецептов

Рыба на решетке в фольге Рыба на решетке в фольге Этот классический рецепт рыбы на решетке в фольге можно дополнить также свежими травами для аромата или овощами, в качестве гарнира. Рыбка получается очень нежной, сочной и ароматной. 1. Для начала необходимо подготовить рыбку. Ее нужно очистить от чешуи и ... Ингредиенты: Рыба 5 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Оливковое масло 3-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Специи для рыбы 1 Щепотка (по вкусу), Сладкий перец 1 Штука, Сливочное масло 50-60 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Лимон 0.5 Штуки

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Скумбрия на решетке в фольге Скумбрия на решетке в фольге Это довольно классический рецепт скумбрии на решетке в фольге, который можно использовать для пикника на скорую руку. При желании его можно дополнить разнообразными специями для рыбы, ароматными травами и пикантными маринадами. 1. Первым делом необходимо за... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба на решетке Рыба на решетке Вы любите рыбу? Тогда вам обязательно стоит узнать, как приготовить рыбу на решетке. Так она получается очень сочной, с удивительным ароматом. Добавляя к рыбе разнообразные травы и специи, вы сможете экспериментировать с оттенками вкуса. Рыбу очистите от ше... Ингредиенты: Дорада 20 Штук, Лимон 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Морская соль, перец По вкусу

Рыба на костре в фольге Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек... Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Рыба копченая по-венециански Рыба копченая по-венециански Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы о... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Тимьян (несколько веточек), Сахар коричневый - 2 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Кориандр - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Соль (морская, щепотка)

Треска на мангале в фольге Треска на мангале в фольге Стейк трески разморозить, промыть. обсушить бумажным полотенцем. Посыпаем рыбу мелкой йодированной солью, приправой для рыбы, которая подчеркнет питательные свойства рыбы. Присыпаем молотым перцем. Сверху рыбу сбрызгиваем лимонным соком, который придаст л... Ингредиенты: Треска (2 стейка свежемороженые) - 400 г, Приправа (для рыбы, итальянская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Петрушка -...

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или л... Ингредиенты: Филе рыбы 900 Грамм, Оливковое или подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1/2 Штуки, Соль и молотый черный перец - По вкусу, Панировочные сухари 70 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм, Петрушка - По вкусу

Загрузка