Рыба гриль в духовке

957 рецептов

Рыба гриль в духовке Рыба гриль в духовке По желанию можно добавить чеснок, розмарин и тимьян. Они помогут рыбке раскрыться по-новому. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис либо овощи гриль. Экспериментируйте и тогда все получится! Рыбное филе промойте под проточной водой. Если р... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 500-600 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки

Рыба–гриль в духовке Рыба–гриль в духовке Мужская еда простая и готовится просто. Рыбу выбираете по своему вкусу, главное чтобы в духовку поместилась. Если мелкая, то можно готовить сразу две – каждую в своей форме. У меня был голец, у него чешуи нет, а плавники мягкие, которые запекутся. Рыбу потр... Ингредиенты: Рыба (размером, чтобы поместилась в духовку) - 400 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 0,5 пуч., Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для...

Рыба на гриле в духовке Рыба на гриле в духовке Перед вами несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить рыбу на гриле в духовке. Использовать можно любую крупную рыбку, которая окажется по рукой. Лимоны придают блюду свежесть и пикантную кислинку, а сама рыба получается сочной и очень ароматно... Ингредиенты: Рыба 3 Килограмма, Зелень 2-3 Пучков, Лимон 3-4 Штук, Смесь перцев По вкусу, Луковица 3-4 Штук, Сливочное масло 80 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Семга-гриль с мороженым из петрушки Семга-гриль с мороженым из петрушки Рыбу маринуем. Маринад: протереть розмарин в ступке, добавить тертый на терке имбирь, оливковое масло (желательно холодного отжима) и соевый соус... Отправить вкуснятинку на гриль... Готовим мороженое. Измельчаем в блендере петрушку (предварительно промыть ... Ингредиенты: Гриль: Семга (морская), Для маринада: имбирь, соевый соус, оливковое масло, розмарин), Мороженое: 500 мл йогурта (классического), 20 мл жирных сливок, 1 пучок петрушки

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Рыба дорадо в духовке Рыба дорадо в духовке Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Затем сделать на рыбе надрезы с расстоянием приблизительно 1 см. Рыбу посолить снаружи и внутри. Из оливкового масла, сока лимона и приправы приготовить маринад. Залить рыбу маринадом, в середину каждой тушки положить ... Ингредиенты: рыба дорадо 2 шт., масло оливковое 4-5 ст.л., приправа для рыбы 2 ч.л., лимон 1 шт., соль

Форель на гриле в духовке Форель на гриле в духовке Каких-то особых секретов, как приготовить форель на гриле в духовке в домашних условиях, по сути, и нет. Кстати, такую рыбку можно аналогичным образом запекать и на других грилях: на природе и на электро. Попробуйте разные варианты и выберете тот, что больш... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Чеснок 4 Штуки, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Готовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул... Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...

Рыба гриль лосось с баклажанами Рыба гриль лосось с баклажанами Такое блюдо как рыба гриль понравиться гурманам. Для нашей семьи это довольно дорого, что есть его каждый день. Но на праздниках мы делаем его постоянно. Данный кулинарный рецепт я узнала от подруги, которая живет в Эстонии. Практически все эстонские хозяйк... Ингредиенты: Лосось (4 куска) - 4 шт., Баклажаны - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - по вкусу, Зелень (свежая, для посыпки) - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка