Рыба в цуккини с томатным соусом

20 рецептов

Рыба в цуккини с томатным соусом Рыба в цуккини с томатным соусом Цуккини нарезать тонкими полосками. Каждую полоску разрезать вдоль на 2 половинки. На куске пищевой пленки сделать плетенку как на фото. Примерно 8*8 см. Рыбу разрезать на 2 куска, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком, выложить на середину плетенки. ... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Цуккини - 1 шт, Перец белый (молотый) - 1\4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Помидор - 300 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое (для подачи) - 2 ч. л.

Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом 1. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. 2. Для маринада смешать в блендере базилик, петрушку, чеснок, цедру и сок лимона, оливковое масло, соль и перец, чтобы получилась густая паста. 3. Тунец порезать на небольшие брусочки. Залить рыбу маринадом и у... Ингредиенты: 350 гр. свежего тунца, для маринада: 15 гр. базилика, 15 гр. петрушки, 2 зубка чеснока, цедра и сок ½ лимона, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 20 больших листьев базилика, для соуса: 6 помидоров, 1 перец чили...

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Приготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко... Ингредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (...

Рыба в томатно-овощном соусе Рыба в томатно-овощном соусе Куски рыбы сбрызнуть соком лимона и посолить (любая рыба белых сортов, у меня сибас). Оставить пока в стороне. Цуккини, баклажан ( баклажан я очистила от кожицы), болгарский перец нарезать кубиками. Цуккини и баклажан у меня были средние, так что я брала по... Ингредиенты: Рыба (4 куска), Помидор (средних) - 4 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (свежая), Имбирь (маленький кусочек), Смесь перцев (белый и черный), Масло растительн...

Рыбные польпетте в овощном соусе Рыбные польпетте в овощном соусе Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолоты... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Укроп, ...

Треска жареная с томатным соусом Треска жареная с томатным соусом Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Для соуса помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, протрите через сито, посолите, добавьте растертый чеснок, зелен... Ингредиенты: филе трески - 700 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 100 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Рыбные шашлычки на сковороде Рыбные шашлычки на сковороде Сварить густую пшеничную кашу, следуя инструкции на упаковке. У меня на 120г крупы 180мл. воды. Воду довести до кипения, посолить, всыпать крупу (по желанию можно добавить немного сливочного масла) и варить на слабом огне, помешивая, 5 минут. Готовую кашу в... Ингредиенты: Рыба (филе), Цуккини - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Ананас (колечко) - 1, Масло растительное (для жарки), Крупа пшеничная - 120 г, Вода - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1/2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., М...

Полента с цуккини и сыром Полента с цуккини и сыром В кастрюле с толстыми стенками обжарить 1 ч.л. сухого тимьяна в 1 ст.л. оливкового масла, добавить овощной бульон(я использовала кубик). Кукурузную муку постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Температура должна быть все в... Ингредиенты: 500 мл. овощного бульона, 200 гр. кукурузной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухого тимьяна, 0,5 ч.л. сливочного масла, сладкий болгарский перец, острый перчик чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по щепотке тмина и соли, 100 гр. твёрдого сыра, немно...

Каннеллони на сковороде Каннеллони на сковороде Этот рецепт приготовления каннеллони на сковороде смело можно считать вариантом на скорую руку. При желании начинку можно дополнить мясным фаршем или рыбой, например. 1. Для начала необходимо довести до кипения воду и слегка ее посолить. Отправить туда канн... Ингредиенты: Каннеллони 5-6 Штук, Цуккини 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Томатный соус 200 Грамм, Лук зеленый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка

Загрузка