Рыба с цуккини и приправами

55 рецептов

Рыба с цуккини и приправами Рыба с цуккини и приправами Нагреть гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, семян аниса, 3/4 чайной ложки соли и чайной ложки перца. Отложить смесь в сторону. Разместить четыре квадрата 35Х35 см из алюминиевой фольги... Ингредиенты: мелко тертой лимонной цедры 2 Чайных ложки, сушеного итальянской приправы 1 Чайная ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, семян аниса 1/4 Чайных ложки, сладкий лук 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, маленьких цуккини 6 Штук, филе пикши 4 Шт...

Рыба в цуккини с томатным соусом Рыба в цуккини с томатным соусом Цуккини нарезать тонкими полосками. Каждую полоску разрезать вдоль на 2 половинки. На куске пищевой пленки сделать плетенку как на фото. Примерно 8*8 см. Рыбу разрезать на 2 куска, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком, выложить на середину плетенки. ... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Цуккини - 1 шт, Перец белый (молотый) - 1\4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Помидор - 300 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое (для подачи) - 2 ч. л.

Рулеты из рыбы и цуккини с овощами Рулеты из рыбы и цуккини с овощами Добрый всем вечерок! Приготовьте и вы рыбу с овощами,очень вкусно... Рыбу разморозим,промоем,обсушим, разрежем вдоль пополам, польём соком лимона и приправим, отставим мариноваться. Цуккини порежем тонкими шайбами вдоль,у меня -8 штук. Зальём цуккини кипятк... Ингредиенты: филе рыбы 4 шт. (600 гр. ), цуккини 1 б. шт., морковь 1-2 шт., перец зелёный 1 шт., лук 1-3 шт., лимон, вино белое 200 мл., сливки 150 мл., масло сливочное 30 гр., соль, перец, миндаль молотый 2 ст.л.

Рыба, запеченная в фольге в духовке Рыба, запеченная в фольге в духовке Такое блюдо можно вполне считать самостоятельным, т. к. в нем и рыба, и овощи. Рыба в фольге получается сочной и ароматной за счет вина и тимьяна. Легкость приготовления такого блюда поражает своей изысканностью, поэтому можете не стесняться подать рыбу сво... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Тыква сквош 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Красный перец (хлопья) 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Свежий тимьян (ветки) 4 Штуки, Сок лимона 1 Ст...

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) Нарезать болгарский перец кубиками Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вусте... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Крабовые палочки - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Масло оливковое (с тимьяном) - по вкусу, Розмарин...

Лапша из цуккини с креветками "ЗОЖ" Лапша из цуккини с креветками "ЗОЖ" Нам потребуется два средних кабачка, креветки, кунжут, петрушка (можно свежую) и маринад. Маринад можно приготовить самим. Ниже опишу как. КБЖУ 53/6,5/1,8/3,5 на 100 г. Можно кушать с любыми овощами. Нарезаем кабачок ножом для овощей на длинные полосы, сере... Ингредиенты: Цуккини (500 гр.), Креветки (250 гр.), Маринад (2 ст. л.), Петрушка (1 ч. л.), Кунжут (2 ч. л.)

Лосось в слоеном тесте с цуккини Лосось в слоеном тесте с цуккини Ингредиенты, которые потребуются для этого блюда. Лук-порей нарезать, как вам больше нравится. Я нарезала кружочками. Цуккини нарезала так же, кружочками. Лук-порей обжарить совсем немного, чтобы убрать интенсивный вкус. Я обжаривала на оливковом масле с чи... Ингредиенты: Лосось (у меня был замороженный) - 120 г, Цуккини (свежий) - 30-40 г, Лук-порей - 5-10 г, Тесто слоеное (готовое), Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы - по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу)

Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой Отвариваем рис по инструкции. Положите в миску лимонную цедру, добавьте лимонный сок и втрое большее количество масла. Всыпьте в миску мелко порубленный без семян и шкурки перец чили и приправьте солью и перцем. Я перец запекала на конфорке, а потом снял... Ингредиенты: Рис ("Басмати" от "Мистраль") - 2 пакет., Филе рыбное - 0,5 кг, Цедра лимона - 0,5 шт, Цуккини (небольшие) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Руккола (можно кориандр) - 1 горст., Базилик (зеленый - по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое ( по вкусу), Перец черный (мо...

Рыба, запечённая с овощами в СВЧ Рыба, запечённая с овощами в СВЧ Подготовим наши ингредиенты. Я люблю делать сама филе.. В этом рецепте, можно взять филе, либо просто нарезать рыбу кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натрём на тёрке по-корейски, либо на крупной тёрке. Спассеровать лук и морковь с добавлением масла... Ингредиенты: Кабачок (1-2 штуки, можно цуккини) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу ), Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка