Рыба с грибами в горшочке

68 рецептов

Семга со сливками с грибами в горшочках Семга со сливками с грибами в горшочках Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я увер... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 3 шт., Сёмга - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Жареная рыба с картофелем в горшочках Жареная рыба с картофелем в горшочках Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и ... Ингредиенты: 6 шт. картофеля, 300 г рыбного филе, 2 луковицы, 30 г сушеных грибов (я использовала свежие), мука, соль, растительное масло

Картошка запечёная в горшочках с рыбой и грибами Картошка  запечёная в горшочках с рыбой и грибами Сухие грибы замочить в горячей воде на 2 часа..... Картошку ощистить,нарезать на четвертинки(картошку я брала не слишком крупную,размером немногим больше куриного яйца) Рыбу нарезать кубиками(прим.4*4см.)сбрызнуть ском лимона,добавить соль чёрный перец....... Ингредиенты: 1500 гр. картошки (примерно), 800 гр. филе сёмги, 100 гр. сухих грибов(в моём случае смесь азиатских грибов), 2 крупные луковицы, 8 стол.лож.подсолнеч.масла, 40 гр. сливоч.масла, 600 мл.сливок, соль,чёрн.перец, сок 1 лимона, 1 полная сотл.лож.овощного бульо...

Жаркое с грибами в горшочке Жаркое с грибами в горшочке Сушеные грибы промойте и замочите в теплой воде на 30 минут. Отварите грибы в течение 30 минут, отвар процедите через марлю, грибы нарежьте тонкой соломкой. Мясо зачистите от соединительных пленок и сухожилий и нарежьте кубиками размером 2×2 см. Приправьте ... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, картофель - 1 килограмм, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 6 ст. ложек, грибы сушеные - 50 граммов, вода - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, сметана - 180 граммов

Щука в горшочке Щука в горшочке Приготовить филе щуки (порезать на небольшие порционные кусочки). Посолить,поперчить и настоять 30 минут. Слегка обжарить рыбу в растительном масле около 5 минут. Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке,помидоры - кубиками. Обжарить лук+морковь+помидо... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Рис - 1.5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Молоко - 0.5 л, Масло растительное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Рыбка в горшочках Рыбка в горшочках все режим и закладываем слоями в горшочки. к примеру картофель, рыба, морковь, лук, опять картофель, грибы, снова лук и болгарский перец. каждый слой солим и перчим (можно использовать специальную приправу для рыбы) заливаем в каждый горшочек примерно по 5... Ингредиенты: на 6 горшочков, 800 гр. филе сайды (seelachsfilet), 1 кг. картофеля, 2 морковки, 2 болгарских перца, 200 гр. грибов (я беру шампиньоны), 2 луковицы, соль, перец, бульон

Креветки с грибами в горшочке Креветки с грибами в горшочке Креветки очистить, промыть, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать и обжарить в слив. масле до золотистого цвета. Прибавить чеснок (через пресс)и грибы.(среднего размера шампиньен разрезать на 4 части). Через 5 мин. добавить креветки, еще через 5 мин. помидоры и... Ингредиенты: креветки-500 гр., лук маленький-1 шт., грибы-200 гр, чеснок-5зуб, помидоры-3 шт., перец болгарский-2 шт., соль, перец, красный острый перец, вода-0,5 стак., сливочное масло -3 ст.л., сыр-3 ст.л.

Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Рис промываем и варим до готовности. Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой. Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кла... Ингредиенты: Сом 2 куска по 200 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Корень сельдерея 100 гр, Лесные грибы 50 гр

Рыба по-бразильски Рыба по-бразильски Рыбное филе (у меня тунец) нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок мелко нарезать, посолить-поперчить. С фасоли слить жидкость. Помидоры нарезать некрупными ломтиками, посолить. Все продукты я поделила на 2 горшочка. В горшо... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Фасоль (консервированная, 410 г) - 1 бан., Помидор (небольшие) - 2 шт, Рыба (филе) - 500 г, Специи (соль, белый перец - по вкусу), Зелень (для украшения)

Запеченная рыба "Зимняя вишня" Запеченная рыба "Зимняя вишня" У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Специи, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки, любые грибы) - 200 г, Огурец соленый (или маринованный, консервированные, бочковые), Сыр твердый - 150 г, Зелень

Загрузка