Рыба в томатном соусе с овощами

812 рецептов

Минтай в томатном соусе с овощами Минтай в томатном соусе с овощами Подготовить всё необходимое. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и порезать мелко, яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке. Для этого рецепта подойдёт любая морская рыба с белым мясом, например, пикша, хек, тре... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука (для жарки рыбы) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь (большие моркови) - 2 шт., Лук - 3 шт., Яблоки - 2 шт., Томатный соус (предпочитаю Краснодарский) - 3 стол.л.

Пикша в томатном соусе с овощами Пикша в томатном соусе с овощами Ингредиенты для приготовления пикши в томатном соусе с овощами. Пикшу почистить, удалить внутренности и плавники, порезать на порционные кусочки. Пикшу посолить, поперчить по вкусу. Муку, предназначенную для панировки и панировочные сухари соединить. Обваля... Ингредиенты: Соус (Соус томатный) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Перец душистый (Душистый перец горошком) - 8 шт, Вода (400 мл.) - 2...

Жареная рыба в томатном соусе Жареная рыба в томатном соусе Этот рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе можно сделать еще лучше, если добавить чуть большего острого, например, увеличить дозу перца или добавить перчик чили. рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, плавники, хвост и промываем в холодной вод... Ингредиенты: Скумбрия 700 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчаты 2 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 60 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный горошком 4-5 Штук, Лист лавра 2-3 Штук, Вода 300 Миллилитров

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления! Смешайте спе... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Специи По вкусу

Рыба в томатном соусе с овощами Рыба в томатном соусе с овощами рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле. Лук и перец нарезать соломкой Потушить на масле овощи до полуготовности добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты доба... Ингредиенты: рыба белая, желательно плотная по консистенции, 2 луковицы, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 4 помидоры, растительное масло, соль, перец, сахар, уксус или лимон. сок, лавровый лист, чёрный и душистый перец, зелень

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Рыбу разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить. Обвалять кусочки рыбы в муке и слегка обжарить на растительном масле. Рыбу выложить на тарелочку и пока что отставить в сторону. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обж... Ингредиенты: рыба 1 кг., лук репчатый 1 шт., морковь 2 шт., томатный соус 3-4 ст.л., мука 2-3 ст.л., сахар 1 ч.л., перец черный молотый, растительное масло, соль, сок лимона 1 ст.л.

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Как приготовить: 1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец. 2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. 3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили. 4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, мо... Ингредиенты: Рыба белая - 1 кг., Лук репчатый - 160 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий красный - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Чеснок - 7 г, Помидоры резаные консервированные - 500 мл., Соленые огурцы - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец...

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

Бамия с рыбой в томатном соусе Бамия с рыбой в томатном соусе Лук, болгарский перец и грибы нарезаем кусочками среднего размера. Бамию промываем под теплой водой. Обжариваем до мягкости лук и болгарский перец минут 5. Потом добавляем бамию и немного тушим. Спустя 5 минут добавляем шампиньоны. Солим, перчим. Тушим еще ... Ингредиенты: Бамия - 400 г, Морской язык (филе) - 700 г, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Томатная паста - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Масло сливочное (для обжарки)

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в гор... Ингредиенты: рыба белая - 1 кг., лук репчатый - 160 г, морковь - 80 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 7 г, помидоры резаные консервированные - 500 мл., соленые огурцы - 40 г, соль -, перец черный молотый -, перец чили молотый - 1/...

Загрузка