Рыба в томатном соусе с оливками

95 рецептов

Рыба в томатном соусе с оливками Рыба в томатном соусе с оливками Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности. Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю та... Ингредиенты: Рыба (филе, тилапия, судак и т.д.) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 30-40 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп или петр...

Сельдь в томатном соусе с оливками Сельдь в томатном соусе с оливками Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните В сковороде слегка поджарьте мелко нарезанный лук Влейте сюда томатный соус (у меня домашний соус), рассол, добавьте нарезанные ... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная, вес примерно 250-300 г) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соус (томатный, желательно острый) - 200 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Оливки зеленые - 8 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сах...

Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?» Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?» Скумбрию промыть, филировать. Нарезать филе скумбрии небольшими кусочками. Лук, морковь, тыкву почистить. Лук и тыкву нарезать средним кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сковороду с толстым дном влить оливковое масло ITLV, прогреть, добавить подг... Ингредиенты: скумбрия – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., оливковое масло itlv – 4-5 ст.л., протертая мякоть томатов – 300-350 мл., тыква – 200 -300 г, оливки без косточки itlv «прованские травы» – 1 упаковка, уксус яблочный itlv – 1 ст.л., прованские травы,...

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Треска в лимонно-томатном соусе Треска в лимонно-томатном соусе Филе трески порезать порционными кусками. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой. Снять кожицу, мякоть порезать тонкими ломтиками. Чеснок и репчатый лук измельчить произвольно. Стереть лимонную цедру с одного лимона. Зеленый лук измельчить. В глубок... Ингредиенты: Помидор (крупные, мясистые) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые - 20 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Цедра лимона - 2 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (винный белый (по желанию) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л....

Паста с тунцом и оливками в томатном соусе Паста с тунцом и оливками в томатном соусе Здравствуйте, товарищи Кулинары! Блюда с рыбой - это особо сложная тема для меня. Я говорила и писала об этом много раз. И ещё много раз скажу. И я точно знаю, что в этом я не уникальна. Очень многим хозяйкам трудно накормить своих домашних рыбой. Знаю хозя... Ингредиенты: макароны - 100 г, тунец консервированный - 1 банка, оливки - 75 гр. (1 мягкая упаковка), помидоры - 3 шт. (средние), репчатый лук - 1 шт., сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 70 г, петрушка - 30 г, базилик - 30 г, чили - кусочек, чеснок - 4 зубчика, кетчуп (или...

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Треска в лимонно - томатном соусе Треска в лимонно - томатном соусе Филе трески порезать порционными кусками. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой. Снять кожицу, мякоть порезать тонкими ломтиками. Чеснок и репчатый лук измельчить. Стереть лимонную цедру с одного лимона. Зеленый лук измельчить. В глубокой сковород... Ингредиенты: треска филе – 800 г-1 кг, помидоры крупные – 3-4шт, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, оливки itlv – 200 г, лук зеленый – 5-7 перьев, цедра с 1 лимона, томатная паста или томатное пюре – 2 ст.л., уксус винный белый itlv – 1 ст.л. (по желанию), м...

Рыба запеченная с кабачками. Рыба запеченная с кабачками. Наконец то появились молоденькие кабачки. Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу. Итак. Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле. Все овощи порезать, морковку натереть. Обжарить на растительном масле лук + морковка.... Ингредиенты: 2 филе хека или другой рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 1 помидор, 100 гр. сыра, томатный соус, соль, перец, прованские травы, оливки

Паста «Каламарата» с рыбным соусом Паста «Каламарата» с рыбным соусом Филе белой рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Помидоры (у меня 4 небольших сорта Сливка) нарезать мелко, каперсы промыть под проточной водой, нарезать колечками оливки, очистить зубчик чеснока, разрезать его вдоль. В сковороде разогреть оливковое ... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, оливки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 горсть, помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin ...

Загрузка