Рыба в томатном соусе с артишоками

4 рецепта

Рыба в томатном соусе с артишоками Рыба в томатном соусе с артишоками Чеснок, пропущенный через пресс обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте помидоры, предварительно измельчив их, томат-пасту, соль, перец и тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится на 1/3. Артишоки отделите от заливк... Ингредиенты: белуга или морской черт - 500 г филе, чеснок - 2 зубчика, помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, томатная паста - 2-3 ст. ложки, артишоки консервированные - 800 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Пицца... пиццетта Пицца... пиццетта Рецептов пиццы море. Нет, не море, а цельный окиЯЯЯЯн. Но тесто для пиццы - один рецепт на весь ассортимент, как остров. Пицца - спасительный круг для родителей, когда детки не хотят кушать. По крайней мере в Италии. Вот и я, измаявшись над раздумыванием: ч... Ингредиенты: мука, пивные дрожжи, томатный соус, оливковое масло, легкоплавящийся сыр

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» 1. Предлагаю вам обсудить не просто воплощение очередного рецепта конкретного супа, а именно о «принципе Харчо". А за основу обсуждения рецепта, примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Все, что касается грузин... Ингредиенты: баранина (кости и т.п.) для бульона — 3 кг, рис — две трети ст., помидоры — 1 кг., зелень (разная) — 3 пучка, чеснок — небольшая головка, лук — 3 головки, специи и приправы — и пристрастиям