1258 рецептов
Рыба в белом вине с овощами
Рыба в белом вине с овощами 1. На дно кастрюли уложить ассорти из морепродуктов и креветки. 2. Далее - нарезанные кубиками овощи. 3. Сверху выложить кусочки ассорти из морской рыбы. 4. Поперчить, посолить, залить вином, маслом и водой (вместо воды хорош здесь рыбный бульон). 5. Накрыт... Ингредиенты: Рыба (морское ассорти) - 1 кг, Морепродукты (ассорти) - 0.5 кг, Креветки (тигровые) - 100 гр, Картошка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вода - 250 мл, Вино белое - 100 мл, Оливковое масло - ...
Карп в белом вине с овощами Чтобы приготовить запечённую рыбу, необходимо взять свежего карпа, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, лук, соль, перец, белое сухое вино, лимоны. Вымыть, почистить и нарезать овощи. Припустить овощи в сливочном масле в течение 15 минут. Подготовить ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Карп - 2000 г, Корень сельдерея - 1 шт., Лимон - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 г, Петрушка корень - 4 шт., Соль - 4 г, Укроп свежий - 4 г
Судак в белом вине Первые 20 минут я рекомендую томить рыбку, накрыв форму фольгой. После фольгу можно снять и довести судак до полной готовности. Вино лучше взять сухое или полусухое, сладкое, на мой взгляд, сюда не подойдет. Подавать к столу такую рыбу можно с гарниром, ово... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Белое вино 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 2-4 Ломтиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон
Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина для соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит... Ингредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перец
Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Постави... Ингредиенты: карп - 1,2 кг., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., фасоль белая консервированная - 2 банки, укроп - пучок, петрушка - сушенная, стручковый перец - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сухое белое вино - 200 гр., чеснок - 5 зубчиков, соль, перец.
Соус с белым вином Соус с белым вином спасет вас в любой ситуации. Алкоголь испарится, оставив лишь нотку вкуса, поэтому такой соус подойдет к любому празднику. А приготовите вы его за 20 минут. 1. В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте жирные сливки, белое вино, муку, с... Ингредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Белое вино 180 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка сушеная измельченная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами Стейки форели разрезать. Полить лимонным соком, посолить, натереть специями и отложить, пусть немного промаринуются. Тем временем нарезаем овощи кольцами, перец — полосками. Пергамент для запекания сложить вдвое, чтобы получился прямоугольник. Смазываем по ... Ингредиенты: цукини - шт., кабачки молодые - шт., морковь молодая - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., петрушка - 4 веточки, вино белое полусухое - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., форель стейки - 2 шт.
Тушеная барабулька в белом вине 1. Рыбу почистите: отрежьте головы, выньте внутренности, удалите жабры. 2. Лук, чеснок и морковь почистите. Порежьте лук полукольцами, чеснок - пластинками, морковь - кружочками. 3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до легкой золотистост... Ингредиенты: Барабулька - 600 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 100 гр, Оливковое масло - 40 мл, Гвоздика - 4 шт., Вино белое - 150 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (свежая) - 15 гр