Рыба в тесте в духовке

2493 рецепта

Рыба в тесте в духовке Рыба в тесте в духовке Очень советую приготовить рыбу в тесте в духовке в домашних условиях. Такое блюдо станет не только альтернативой привычной запеченной рыбе в фольге или соусе, но и побалует ваши вкусовые рецепторы. 1. Я обычно беру уже готовое филе рыбы без костей. С ним во... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба в тесте в духовке Рыба в тесте в духовке Подготавливаем все ингредиенты. Рыбу солим, добавляем любимую приправу. Шпинат превращаем в пюре с помощью блендера. Добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу. Приступаем к приготовлению слоёного теста. В глубокую миску просеива... Ингредиенты: Тилапия - 400 гр, Шпинат - 100 гр, Творожный сыр - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 650 гр, Сливочное масло - 350 гр, Вода (Холодная вода) - 220 мл, Столовый уксус (9% уксус) - 1 чайн.л.

Рыба, запеченная в тесте в духовке Рыба, запеченная в тесте в духовке Этот рецепт можно назвать универсальным. В процессе можно смело импровизировать на свой вкус, используя как любые сорта рыбы, так и любые виды теста. В любом случае получается не только вкусно, но и изысканно, пикантно и интересно! Прекрасная идея как для п... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (филе), Сыр творожный 150 Грамм, Тесто слоеное 250 Грамм (дрожжевое), Желток 1 Штука (для смазывания), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу, Кунжут По вкусу

Рыба в тесте фило Рыба в тесте фило Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы луч... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Тесто фило 12 Штук (12 кусочков), Горошек зеленый 60 Грамм, Масло сливочное 1-2 Чайных ложек, Бекон компченый По вкусу, Специи По вкусу

Рулет с рыбой из теста фило Рулет с рыбой из теста фило Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце. Филе форели разделить на брусочки. Филе судака порезать и измельчить в блендере. Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш. Взять листочек теста (остальные сраз... Ингредиенты: тесто фило - 9 листов, растопленное слив.масло - 150 гр., судак - 400 гр., сёмга - 250 гр., сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., соль, перец по вкусу, Для соуса: Брынза - 100 гр, Творог мягкий - 200 гр., Сок лимона - 2 ст.л., Зелень (петрушка, укроп)

Рыба в тесте Рыба в тесте Нужно взять продукты, которые вы видите на этой фотографии. На сковороде разогреть масло и обжарить нарезанный лук-порей. После этого добавить шпинат и потушить до полуготовности. Посолить по вкусу. Филе рыбы нужно обмазать соевым соусом и поперчить. Тонко... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 300 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей - 50 г, Зелень (сельдерей) - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (соевый) - 4 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Тесто слоеное - 150 г, Яйцо куриное (для смазки)

Рыба в тесте Рыба в тесте Рецепт теста взят мною из рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/59990/. Раньше использовала дрожжевое слоеное покупное, можно при желании заменить. Пошаговые фото не делала, тк не планировала выкладывать рецепт ))) Итак приготовим тесто: Просеим 3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мерный стакан = 250мл) - 3 стак., Молоко - 0.5 стак., Сметана - 0.5 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ст. л., Маргарин (для слоеных изделий) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания перед выпечкой) - 1 шт, Рыба (любая красная, у меня горбуша)...

Копченая рыба в тесте Копченая рыба в тесте Дать тесту оттаять. Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и смешать с луком. Слоеное тесто раскатать в круг диаметром в разъемную форму, но толщиной не более 1 см. Форму см... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Рыба (копченая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 250 мл

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового). Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Куриные яйца - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Красная рыба - 300 гр, Цукини - 60 гр, Лук репчатый - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка