Рыба в кляре из цукини

9 рецептов

Рыба в кляре из цукини Рыба в кляре из цукини Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить. Цукини помыть, вместе со шкуркой натереть на мелкой тёрке или измельчить блендером в пюре. Добавить к кабачку яйцо, муку и соль. Перемешать. Обмакивать кусочки рыбки в кляр и жарить в растительном масле. Ингредиенты: 300 гр. телапии, 150 гр. цукини, 1 яйцо, 1-2 ст.л. муки

Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового). Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Куриные яйца - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Красная рыба - 300 гр, Цукини - 60 гр, Лук репчатый - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные цветки цукини Фаршированные цветки цукини 1. Рис отвариваем до готовности. Рыбу чистим от костей и тоже варим до готовности. Вы можете отварить рыбу вместе с рисом, либо на пару от риса. Очень удобно. В рис добавляем мелко-нарезанную зелень и раздавленный чеснок. Солим, перчим. Разводим эту массу с... Ингредиенты: Кабачок (маленькие цукини,величиной с палец,с цветами) - 10 шт, Рыба (филе белой рыбы) - 150 г, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (в начинку,песто.) - 4 ст. л., Базилик (в песто) - 1 пуч., Пармезан (в песто) - 150 г, Орехи кедровые (в песто) - 10 г

Кабачки в кляре Кабачки в кляре Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят абсолютно любые сорта: цукини, куанд, белоплодные, аэронавт, зебра и прочие... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 40 Миллилитров (для жарки), Молоко 2 Ст. ложки

Темпура из цукини Темпура из цукини Конечно, темпура используется и в качестве составных частей других блюд, и в виде закуски. В нашей семье темпура из цукини я подаю в виде гарнира к стейку из рыбы или из мяса. Очень советую попробовать такую закуску и, надеюсь, она вам придется по душе. 1. ... Ингредиенты: Цукини 4 Штуки, Мука пшеничная 50 Грамм, Кукурузная мука 50 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Овощные спагетти Овощные спагетти Вымыть овощи. Нарезать длинной соломкой спец. нарезкой. Посолить овощи, через 10 мин. промыть. В оливк. масле обжарить чеснок в течении 5 мин. Вынуть чеснок. Далее обжарить овощи буквально неск. мин., залить вином и тушить около 7 мин. Подавать как в горяче... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 морковка, 1 цукини, 2 зубчика чеснока, 50 гр. белого вина для тушения, соль, перец, оливк.м для обжаривания, горсть кедровых орешков

Кабачковые язычки в двойном кляре Кабачковые язычки в двойном кляре Как вкусно приготовить хрустящие кабачки или цукини с золотистой корочкой?! Тем более, когда начался сезон свежих овощей. Времени на готовку потребуется минимум. По внешнему виду блюдо напоминает нагетсы и другие подобные блюда.Такие кабачки хороши в виде с... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, кефир - 100 миллилитров, куркума молотая - 0.5 ч. ложки, сухари панировочные - 6 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки

Фритто мисто Фритто мисто Поставьте 250 мл питьевой воды в морозилку; цукини нарежьте тонкими пластинами, пластины нарежьте соломкой, соломку нарежьте мелким кубиком, слегка подсолите и поперчите, добавьте щепотку сахара. Раздавите и очистите чеснок, мелко нарежьте 0,5 зубчика чесно... Ингредиенты: Тигровые креветки - 8 штук, Филе сибаса - 120 г, Мука для темпуры - 150 г, Цукини - 120 г, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 10 г, Кинза - 2 г, Морковь - 50 г, Тимьян - 2 г, Зеленый лук - 4 г, Рисовый уксус - 10 мл, Соевый соус - 50 мл, Саке - 50 мл, Кунж...

Темпура из овощей Темпура из овощей Темпура! Что это такое и с чем ее едят? Блюдо японской кухни с ударением на первый слог. Основой блюда может быть любой продукт, но чаще это рыба, морепродукты или овощи. Основа окунается в кляр и обжаривается во фритюре до хрустящей золотистости. Темпура -... Ингредиенты: Кабачки цукини – 400 г, Капуста цветная – 400 г, Яйцо куриное – 2 шт., Соевый соус – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Чеснок – для аромата, Мука пшеничная – 200 г, Паприка сладкая – 1/3 ч.л., Масло растительное - 200 мл