Рыба в тесте фило

1719 рецептов

Рыба в тесте фило Рыба в тесте фило Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы луч... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Тесто фило 12 Штук (12 кусочков), Горошек зеленый 60 Грамм, Масло сливочное 1-2 Чайных ложек, Бекон компченый По вкусу, Специи По вкусу

Рулет с рыбой из теста фило Рулет с рыбой из теста фило Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце. Филе форели разделить на брусочки. Филе судака порезать и измельчить в блендере. Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш. Взять листочек теста (остальные сраз... Ингредиенты: тесто фило - 9 листов, растопленное слив.масло - 150 гр., судак - 400 гр., сёмга - 250 гр., сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., соль, перец по вкусу, Для соуса: Брынза - 100 гр, Творог мягкий - 200 гр., Сок лимона - 2 ст.л., Зелень (петрушка, укроп)

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Для приготовления рыбного пирога вам понадобится тесто фило и филе любой красной рыбы на ваш вкус. Нарезанные кусочки рыбы замаринуйте в лимонном соке, затем пассеруйте лук порей и приготовьте заливку. Выкладывайте слоями тесто, рыбу и лук, каждый слой посы... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Тесто фило 400 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Лук порей 150 Грамм

Креветки в тесте фило Креветки в тесте фило Этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить креветок в тесте фило! Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — для вас! Получится быстрая, сытная и вкусная закуска, которая обязательно вам понравится, а уж гости и вовсе будут поражены вашими ... Ингредиенты: Креветки крупные 500 Грамм, Бекон копченый 2-3 Ломтиков, Тесто фило 200 Грамм, Специи По вкусу

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило Сейчас поделюсь идеей, как приготовить треску, запеченную в тесте фило. Это очень ароматное и довольно простое в создании горячее блюдо, которое подойдёт и для романтического вечера, и для подачи на День рождения или на Новый год. Рыбу можно использовать пр... Ингредиенты: Треска 400 Грамм (филе), Тесто фило 8-10 Штук (листы), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек замороженный 150 Грамм (или свежий), Молоко 300 Миллилитров, Сливочный сыр 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубч...

Треска под муссом в тесте фило Треска под муссом в тесте фило У меня был вот такой кусочек мороженого филе трески. Можно взять свежую треску или любую другую нежирную белую рыбку. Отрежем 8 кусочков трески, примерно по 3-4 см шириной. Посолим и поперчим. Оставшуюся треску положим в фуд-процессор. Добавим яйцо, соль и ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки 15% - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 8 пластов, томатная паста - 2 ч. л., нут консервированный - 60 г, базилик сушеный - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, треска филе - 1 кг

Пирог из теста фило с горбушей Пирог из теста фило с горбушей У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молоты... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Teriyaki) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Тесто фило - 5 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец)

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. Для заливки смешать сливки, яйца, соль. Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный &q... Ингредиенты: Тесто фило (упаковка) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20% и выше) - 150 мл, Спаржа - 100 г, Зелень (петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Специи (соль, ч.м.перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кунжут - ...

Нежнейший минтай в тесте фило Нежнейший минтай в тесте фило Готовим необходимые ингредиенты. У меня три небольших стейка минтая, после разделки которых получилось 300г филе. Филе минтая нарезаем на небольшие кусочками, если у Вас один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100г и работать с ними. В ... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Смесь перцев (по вкусу, молотых), Масло сливочное - 50 г, Тесто фило (листа) - 3 шт

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить. Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. на... Ингредиенты: Тесто фило (- листов) - 5 шт, Кета - 250 г, Рис - 50 г, Сметана - 75 г, Перец черный, Соль, Лимон (дольки для украшения), Масло растительное (для смазки листов теста)

Загрузка