Рыба в соусе киндзмари

9 рецептов

Рыба в соусе киндзмари Рыба в соусе киндзмари Очищаем рыбку от потрохов и плавников, нарезаем на куски. Режем крупно кинзу, рубим чеснок (лучше не давить через давилку). В кастрюлю низкую и широкую выливаем воду, солим 2 ст.л. соли. Кладем головку лука очищенную, перец, лаврушку, доводим до кипения и о... Ингредиенты: Рыба (немелкая) - 1 кг, Винный уксус белый (белый) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 1 пуч., Душистый перец - 5 шт., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл

Рыба с соусом «Киндзмари» Рыба с соусом «Киндзмари» Рыбу отварить до готовности с солью, лавровым листом и душистым перцем. Вынуть из бульона и охладить. Готовую рыбу нарезать порционными кусками. Приготовить соус: кинзу очень мелко порубить ножом, влить уксус. Добавить 1/3 стакана охлажденного и процеженног... Ингредиенты: рыба белая - 1 килограмм, лавровый лист - 1 штука, перец душистый - 2-3 горошины, кинза - 100-150 граммов, уксус винный белый - 50 граммов

Белый амур в соусе киндзмари Белый амур в соусе киндзмари Рыбу очистить и разделать на порционные куски. В сотейнике вскипятить 0,5 л воды с лавровым листом, луком, чесноком и душистым перцем. Дать покипеть две-три минуты и положить туда же сливочное масло, мускатный орех и белый винный уксус. Сразу же аккуратно у... Ингредиенты: для варки: 500 мл. воды, соль, 2 лавровых листа, 2 маленькие луковицы, 2 зубка чеснока, 4-5 горошин душистого перца, щепотка мускатного ореха, щепотка черного молотого перца, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.ложка белого винного уксуса, для соуса: 1 ст. процеж...

Рыба в соусе киндзмари Рыба в соусе киндзмари Тклапи при помощи ножниц нарежьте небольшими кусочками. Кинзу измельчите всю, включая корешки, если они есть (их нужно тщательно промыть). Выпотрошите рыбу, удалите плавники, голову и хвост. Нарежьте рыбу поперек на куски толщиной примерно 3 см. Удалите кож... Ингредиенты: 1 рыбина (кефаль, сом, морская форель) весом 1,5 кг, 120 г кинзы, кусочек тклапи (листовой пастилы) из ткемали 10х10 см, 2–3 лавровых листа, 100 мл белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный перец

"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы "киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы .очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде. .когда будет готово достаём с бульона для астывания .в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нареза... Ингредиенты: .скумбрия -1 кг, .уксус -0,5чай ст., .бульон(от сваренной рыбы) -0,5литров, .киндза(зелень)чем больше тем вкуснее -2-3мал. пучка, .соль ,горошки чёрного перца несколько шт.

Рыба в соусе "Киндзмари" Рыба в соусе "Киндзмари" Это Кутаиси - столица Имеретии, еще одной, самой крупной западной историко-этнографиче ской области Грузии, и, по совместительству, мой любимый город (фото, кстати, мое). Имеретинская кухня, пожалуй, самая яркая из всех, составляющих грузинскую кухню вообще... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец душистый - 5-6 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Уксус (винный белый) - 150 мл, Соль, Перец красный жгучий (стручковый, по желанию), Вода

Киндзмари (Рыба в маринаде) Киндзмари (Рыба в маринаде) У меня уксус домашний, крепкий по этому у меня ушло 1/2 стакана. Начните с 1/2 стакана, а если вам покажется мало, всегда можно добавить. Вскипятить воду с лавровым листом, душистым перцем, луком и солью. Дать покипеть 3-4 минуты. Аккуратно опустить рыбу и ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 стакан, бульон - 2 стакана, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, семга - 1 кг

Киндзмари с треской Киндзмари с треской Наши исходные продукты Чеснок чистим, кинзу нарезаем, половинку свежего перчика чили нарезаем колечками Отправляем овощи в блендер и хорошо измельчаем Перекладываем измельченные овощи в миску, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус по вкусу. Добавляем холод... Ингредиенты: Треска - 200 г, Кинза (около 100 г) - 1 пуч., Уксус (желательно виноградный) - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Вода - 200 мл, Чеснок (1 головка) - 7 зуб., Соль - по вкусу

Сом Киндзмари Сом Киндзмари Разрезать филе сома на небольшие куски и в течение 3-х мин. бланшировать в кипящей воде, не до готовности. Чтобы сделать бульон, в котором сом будет мариноваться, необходимо: сварить рыбный бульон, добавить черный перец, лавровый лист, мелко нарезанный коре... Ингредиенты: сом (филе) 100 г, соус 150 г, перец черный горошек 3 г, лавровый лист 1 г, кинза 10 г, чили сухой молотый 1 г, лимонный фрэш 20 г, уксус винный белый 50 г