Рыба в горчичном соусе

439 рецептов

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Для этой закуски мы приготовим пикантный соус, смешав горчицу, мед, уксус и масло грецкого ореха. Если такого масла у вас нет, берите оливковое. Соус спокойно можно приготовить накануне и поставить в холодильник, а перед подачей достать заранее, чтобы довес... Ингредиенты: Спаржа - 24 шт, Рыба - 24 ломт., Горчица (дижонская) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Рыба в горчичном соусе (3) Рыба в горчичном соусе (3) 1. Рыбу выпотрошите и, удалите голову и плавники, разделайте на филе без костей, затем нарежьте порционными кусками. 2. Куски рыбы залейте 2 л холодной воды, доведите ее до кипения, положите лук целиком, пучок зелени укропа, лавровый лист, семена горчицы, п... Ингредиенты: рыба - 800 граммов, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа - 1 пучок, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, молоко - 250 миллилитров, горчица готовая - 2 ст. ложки, корень хрена - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, семена горчичные - 1 ст...

Рыба под горчичным соусом Рыба под горчичным соусом Рыбу нарезать кусочками, лук измельчить. Лук выложить в кастрюлю, рыбу посолить, поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Муку соединить со сливочным маслом и размешать. Залить 70мл... Ингредиенты: 800г любой рыбы, 2 луковицы, 2ст.л. муки, 4ст.л. горчицы, 0,5ч.л. сока лимона, 4ст.л. белого вина, 0,5л сливок, 1ч.л. сливочного масла, Соль, Черный молотый перец, Лавровый лист, Укроп

Запеченная рыба под горчичным соусом Запеченная рыба под горчичным соусом Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по... Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками «на один укус». Приготовить клюквенный соус: клюкву (я предварительно не размораживала) положить в небольшую кастрюлю и добавить 100 мл холодной воды. Довести до кипения и варить на небольш... Ингредиенты: 2 крупные жирные соленые сельди, для горчичного соуса: 2 сырых яичных желтка, 4 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. растительного масла без запаха, соль и молотый перец, для клюквенного соуса: 150 гр. клюквы, 2,5 ст.л. кори...

Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами. Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами. 1. Уже порционно порезазаное филе лосося. 2. Продукты для чайного маринада- уже заваренный очень крепкий чёрный час с кардомоном, мёд и морская соль. 3. В небольшой пиалке хорошо перемешать все продукты для маринада. 4. Залить подготовленые кусочки филе, на... Ингредиенты: ст. 250 мл., перловая подушка: 1 ст. перловки( у меня мелкая), 8 ст. воды, 3 средних морковки, 3 крупных черешка зелёного сельдерея, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, соль, 340 гр. мороженного шинкованного шпината, 1 средний оранжев...

Форель, маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусом. Форель, маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусом. ПОДГОТОВКА РЫБЫ. Положите очищенную рыбу хвостом к себе (потрошение и удаление плавников + кожу оставляем нетронутой). Филейным ножом, крепко держа рыбу одной рукой, разделайте её на две части вдоль спинного хребта. Вставьте нож между филе и рёбрами. Направ... Ингредиенты: маринованная форель: 800 гр. филе свежей форели, 100 гр. оливкового масла, 100 гр. свежевыжатого сока лайма, 1,5 ст.л. измельчённых листьев эстрагона, мельница со смесью 5-ти перцев, соль, горчичный соус: 100 гр. майонеза, 70-80 гр. 33-38% сливок, 2 ст.л. з...

Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде Поставьте сотейник на плиту и, интенсивно помешивая, доведите до кипения. Крахмал заварится и получится густая масса, похожая на кисель. При нагревании... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Вода (холодная) - 70 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 80 г, Масло растительное (горчичное или подсолнечное нерафинированное) - 80 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (можно больше/меньше, по вкусу) - 0.5 ч. л...

Загрузка