Киндзмари рыба в соусе уксусе и киндзы

4 рецепта

"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы "киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы .очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде. .когда будет готово достаём с бульона для астывания .в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нареза... Ингредиенты: .скумбрия -1 кг, .уксус -0,5чай ст., .бульон(от сваренной рыбы) -0,5литров, .киндза(зелень)чем больше тем вкуснее -2-3мал. пучка, .соль ,горошки чёрного перца несколько шт.

Киндзмари (Рыба в маринаде) Киндзмари (Рыба в маринаде) У меня уксус домашний, крепкий по этому у меня ушло 1/2 стакана. Начните с 1/2 стакана, а если вам покажется мало, всегда можно добавить. Вскипятить воду с лавровым листом, душистым перцем, луком и солью. Дать покипеть 3-4 минуты. Аккуратно опустить рыбу и ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 стакан, бульон - 2 стакана, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, семга - 1 кг

Рыба в соусе "Киндзмари" Рыба в соусе "Киндзмари" Это Кутаиси - столица Имеретии, еще одной, самой крупной западной историко-этнографиче ской области Грузии, и, по совместительству, мой любимый город (фото, кстати, мое). Имеретинская кухня, пожалуй, самая яркая из всех, составляющих грузинскую кухню вообще... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец душистый - 5-6 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Уксус (винный белый) - 150 мл, Соль, Перец красный жгучий (стручковый, по желанию), Вода

Белый амур в соусе киндзмари Белый амур в соусе киндзмари Рыбу очистить и разделать на порционные куски. В сотейнике вскипятить 0,5 л воды с лавровым листом, луком, чесноком и душистым перцем. Дать покипеть две-три минуты и положить туда же сливочное масло, мускатный орех и белый винный уксус. Сразу же аккуратно у... Ингредиенты: для варки: 500 мл. воды, соль, 2 лавровых листа, 2 маленькие луковицы, 2 зубка чеснока, 4-5 горошин душистого перца, щепотка мускатного ореха, щепотка черного молотого перца, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.ложка белого винного уксуса, для соуса: 1 ст. процеж...