Рыба в соли в духовке

12864 рецепта

Рыба в соли в духовке Рыба в соли в духовке Рыба, приготовленная в соли, не получится слишком соленой, можете об этом не беспокоиться. Рыба возьмет лишь столько соли, сколько ей потребуется. В качестве дополнительного ароматизатора в брюшко можно положить розмарин либо тимьян. Рыба выходит сочной и в... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (на выбор: дорада, судак, сибас, форель), Зелень По вкусу, Цедра лимона 20-30 Грамм, Белки 2 Штуки, Морская соль 1200 Грамм

Рыба в сливках в духовке Рыба в сливках в духовке Для приготовления блюда "Рыба в сливках в духовке" возьмите любую рыбу (у меня пикша), лук, морковь, молодой кабачок, соль, приправу для рыбы, сливки и мякиш белого хлеба, копченый сыр. На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло, выложи... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Молодые кабачки - 120 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Белый хлеб - 1, Копчёный сыр - 40 гр

Рыба в соли Рыба в соли Итак, сегодня у нас 4 окуня... Было... Терпения почистить хватило только на одного, его банально пожарили, а вот остальные... Открываем жаберную крышку, острым маленьким ножом подрезаем жабры снизу и сверху, так же подрезаем с другой стороны теперь спокойно... Ингредиенты: Рыба (крупная), Соль (много соли), Лимон (не обязательно)

Рыба в соли в духовке Рыба в соли в духовке Необходимые ингредиенты. Главное в этом рецепте конечно же качественная свежая рыбка с неповрежденной кожицей. Для запекания по этому рецепту рыба подойдет абсолютно любая, сегодня я запекаю скумбрию Рыбку хорошо моем, потрошим, убираем черную пленку на брю... Ингредиенты: Скумбрия - 700 гр, Лимоны - 0.3 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - 1 кг, Петрушка - 10 гр, Куриные яйца (белок) - 1 шт., Вода - 2 стол.л.

Рыба в сметане в духовке запеченная Рыба в сметане в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Рыбу вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. Удалить жабры и снова хорошо промыть. Готовим луково-сметанный соус. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Лук выложить в салатник и слегка помять руками, чтобы выделился сок. Добавить ... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Красная рыба в фольге в духовке Красная рыба в фольге в духовке 1. Помойте рыбу. Если филе красной рыбы у вас одним большим куском, разрежьте его на порции. 2. Почистите лук, порежьте его кольцами. 3. Лимон вымойте и порежьте кружочками - восьми тоненьких кружочков будет вполне достаточно. Из остального лимона выжмите с... Ингредиенты: Красная рыба (филе - 4 шт.) - 800 гр, Лимоны - 120 гр, Лук репчатый - 140 гр, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба в молоке в духовке Рыба в молоке в духовке Приготовленная морская рыба в молоке в духовке - это настоящее произведение кулинарного искусства. Во-первых, рыба сохраняет все свои вкусовые качества. Во-вторых, рыба сохраняет сочность, не пересушивается и становится чрезвычайно нежной. В-третьих, рыба, ... Ингредиенты: Пеленгас 1,5 Килограмма (или любая другая морская рыба), Молоко 1 Стакан, Морская соль, свежемолотый перец - По вкусу, Лимон 1 Штука

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Рыба с грибами в духовке Рыба с грибами в духовке Готовится рыба с грибами в духовке очень и очень просто. Сначала мы по необходимости размораживаем филе рыбы, затем обжариваем на сковороде лук и грибы, затем все укладываем в форму для выпекания, посыпаем сыром и выпекаем около 30 минут. Все просто и гениа... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Пучок укропа 1/2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Соль, перец - По вкусу

Загрузка