Рыба в сливках в духовке

1903 рецепта

Рыба в сливках в духовке Рыба в сливках в духовке Для приготовления блюда "Рыба в сливках в духовке" возьмите любую рыбу (у меня пикша), лук, морковь, молодой кабачок, соль, приправу для рыбы, сливки и мякиш белого хлеба, копченый сыр. На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло, выложи... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Молодые кабачки - 120 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Белый хлеб - 1, Копчёный сыр - 40 гр

Картофель с белой рыбой под сливками Картофель с белой рыбой под сливками Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу. Можно немного посолить п... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сливки 20% - 250 мл, сыр твердый - 50 г, картофель - 6 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Рыба со сливками запеченная Рыба со сливками запеченная Чтобы приготовить рыбу со сливками надо:обмыть рыбное филе, снять с него кожу.Смазать растительным маслом форму для запекания, чуть присыпать мукой. Положить в форму рыбу, посолить, смазать соком лимона.Печь 15 минут в заранее прогретой до 250-270 духовке.В... Ингредиенты: Сливочное масло (или 30) - 20 гр, Мука - 2 стол.л., Лимонный сок - 4 чайн.л., Сливки (10%) - 700 гр, Рыба (нежирная) - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1/2-2/3) - 0.5 чайн.л.

Кижуч со сливками в духовке Кижуч со сливками в духовке С красной рыбой работать очень легко, эта рыба готовится очень быстро и блюда из нее всегда вкусные и создают ощущение праздника. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления кижуча со сливками в духовке. Кижуч, как представитель лососевых, ... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Сливки 20% 200-250 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Сыр 100 Грамм (по желанию)

Красная рыба со сливками Красная рыба со сливками Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить красную рыбу со сливками нам понадобится: красная рыба; сыр; сливки; черный молотый перец и соль. Красную вымыть, обсушить и нарезать порционными стейками. Рыбу посолить, поперчить и выложить в сковороду. Влить в с... Ингредиенты: Красная рыба - 500 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейки форели в сливках в духовке Стейки форели в сливках в духовке Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.Стейки форели очищаем от шелухи (если таковая имеется), промываем их под холодной водой и обтираем насухо бумажными полотенцами.Возьмем форму для запекания подходящего размера (чтобы вм... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лимонный сок - 50 мл, Лук репчатый - 30 гр, Сливки жирные - 60 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Укроп (сушеный) - 5 гр, Морская соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр

Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $) Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $) Как приготовить тушеную рыбу в сливках. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. В чайник налить чуть больше стакана воды, оставить закипать. Лимон разрезать на 3-4 дольки. 2. Каждое филе разрезать пополам. Противень застелить фо... Ингредиенты: сливки 10% - 6 ст.л., вино белое сухое — 6 ст.л. (90 мл. ), кинза — 2-3 веточки, петрушка — 2-3 веточки, укроп — 2-3 веточки, мята — 4-5 листиков, масло оливковое — 6 ст.л., зира молотая — ¼ ч.л., чеснок — 1 зубок, соль, перец черный молотый, масло растител...

Рыба с морковью в духовке Рыба с морковью в духовке Запечь таким образом можно любую рыбу с морковью в духовке, использовать можно не только филе, но и кусочки. Тилапия мне нравится в этом варианте тем, что она отлично держит форму, филе плотное и при подаче очень удобно нарезать на порционные кусочки. Подго... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Форель со сливками в духовке Форель со сливками в духовке Запеченная форель - это всегда вкусно. А запеченная форель под сливками - это настоящий праздник для любителей изысканных и нежных рыбных блюд! Для приготовления форели в духовке под сливками можно взять готовые стейки из форели или приготовить их самому, р... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Рыбная приправа По вкусу, Сливки 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Рыбный бульон 0,75 Стакана, Тертый сыр По вкусу

Лосось в сливках в духовке Лосось в сливках в духовке Ингредиенты. Разделываем рыбу. Отрезаем голову, хвост, выпотрашиваем. Рыбу хорошо промываем. Разрезаем рыбу поперек на 2 части, затем каждую половинку вдоль по хребту. Снимаем кожу, удаляем хребет и кости, разрезаем рыбу на порционные кусочки. Укроп моем, м... Ингредиенты: Лосось (средняя по размеру рыба) - 1 кг, Укроп - по вкусу, Сливки (10-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка