1903 рецепта
Рыба в сливках в духовке
Рыба в сливках в духовке Для приготовления блюда "Рыба в сливках в духовке" возьмите любую рыбу (у меня пикша), лук, морковь, молодой кабачок, соль, приправу для рыбы, сливки и мякиш белого хлеба, копченый сыр. На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло, выложи... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Молодые кабачки - 120 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Белый хлеб - 1, Копчёный сыр - 40 гр
Картофель с белой рыбой под сливками Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу. Можно немного посолить п... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сливки 20% - 250 мл, сыр твердый - 50 г, картофель - 6 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль
Рыба со сливками запеченная Чтобы приготовить рыбу со сливками надо:обмыть рыбное филе, снять с него кожу.Смазать растительным маслом форму для запекания, чуть присыпать мукой. Положить в форму рыбу, посолить, смазать соком лимона.Печь 15 минут в заранее прогретой до 250-270 духовке.В... Ингредиенты: Сливочное масло (или 30) - 20 гр, Мука - 2 стол.л., Лимонный сок - 4 чайн.л., Сливки (10%) - 700 гр, Рыба (нежирная) - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1/2-2/3) - 0.5 чайн.л.
Кижуч со сливками в духовке С красной рыбой работать очень легко, эта рыба готовится очень быстро и блюда из нее всегда вкусные и создают ощущение праздника. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления кижуча со сливками в духовке. Кижуч, как представитель лососевых, ... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Сливки 20% 200-250 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Сыр 100 Грамм (по желанию)
Красная рыба со сливками Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить красную рыбу со сливками нам понадобится: красная рыба; сыр; сливки; черный молотый перец и соль. Красную вымыть, обсушить и нарезать порционными стейками. Рыбу посолить, поперчить и выложить в сковороду. Влить в с... Ингредиенты: Красная рыба - 500 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Стейки форели в сливках в духовке Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.Стейки форели очищаем от шелухи (если таковая имеется), промываем их под холодной водой и обтираем насухо бумажными полотенцами.Возьмем форму для запекания подходящего размера (чтобы вм... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лимонный сок - 50 мл, Лук репчатый - 30 гр, Сливки жирные - 60 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Укроп (сушеный) - 5 гр, Морская соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр
Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $) Как приготовить тушеную рыбу в сливках. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. В чайник налить чуть больше стакана воды, оставить закипать. Лимон разрезать на 3-4 дольки. 2. Каждое филе разрезать пополам. Противень застелить фо... Ингредиенты: сливки 10% - 6 ст.л., вино белое сухое — 6 ст.л. (90 мл. ), кинза — 2-3 веточки, петрушка — 2-3 веточки, укроп — 2-3 веточки, мята — 4-5 листиков, масло оливковое — 6 ст.л., зира молотая — ¼ ч.л., чеснок — 1 зубок, соль, перец черный молотый, масло растител...
Рыба с морковью в духовке Запечь таким образом можно любую рыбу с морковью в духовке, использовать можно не только филе, но и кусочки. Тилапия мне нравится в этом варианте тем, что она отлично держит форму, филе плотное и при подаче очень удобно нарезать на порционные кусочки. Подго... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Форель со сливками в духовке Запеченная форель - это всегда вкусно. А запеченная форель под сливками - это настоящий праздник для любителей изысканных и нежных рыбных блюд! Для приготовления форели в духовке под сливками можно взять готовые стейки из форели или приготовить их самому, р... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Рыбная приправа По вкусу, Сливки 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Рыбный бульон 0,75 Стакана, Тертый сыр По вкусу
Лосось в сливках в духовке Ингредиенты. Разделываем рыбу. Отрезаем голову, хвост, выпотрашиваем. Рыбу хорошо промываем. Разрезаем рыбу поперек на 2 части, затем каждую половинку вдоль по хребту. Снимаем кожу, удаляем хребет и кости, разрезаем рыбу на порционные кусочки. Укроп моем, м... Ингредиенты: Лосось (средняя по размеру рыба) - 1 кг, Укроп - по вкусу, Сливки (10-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.