Рыба с пореем в сливках

151 рецепт

Рыба с пореем в сливках Рыба с пореем в сливках Рыбу режем мелкими кусочками, порей - тонкими колечками, смешиваем, солим, перчим по вкусу. Сливки слегка взбиваем с яйцами, добавляем соль, перец, мускатный орех(щепотку), мелко нарезанный укроп. Духовку включаем на 200*С Пласт тесто разрезаем на 12 прямоу... Ингредиенты: Тесто слоеное (пласт 42х25 см) - 270 г, Рыба (у меня был лосось) - 250 г, Лук-порей - 100 г, Сливки - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, молотый черный перец, мускатный орех), Укроп (зелень, мелко нарезанная) - 1 ст. л.

Гратан из форели и лука-порея со сливками Гратан из форели и лука-порея со сливками Необходимые продукты. Филе форели положите в кипящую подсоленную воду, доведите на сильном огне до кипения, сразу же снимите с огня. Переложите шумовкой на блюдо, дайте слегка остыть. Тщательно промойте лук-порей и нарежьте его колечками толщиной приблизите... Ингредиенты: Сливки (20%) - 250 г, Соль (по вкусу), Желток яичный - 2 шт, Лук-порей (как можно больше белой части) - 300 г, Лайм (сок и цедра) - 1 шт, Филе рыбное (форель) - 500 г, Имбирь (свежий корень - 2 см)

Форель с пореем в сливках и вкусная картошечка на гарнир Форель с пореем в сливках и вкусная картошечка на гарнир Это мой любимый рецептик рыбки....да еще и с очень вкусным гарниром...Сегодня у меня в наличии была не очень большая форелька- примерно килограма на полтора ( семга тоже очень хорошо подходит для этого рецепта) Нам понадобится : стейки форели или семги лук ... Ингредиенты: форель, лук порей, сливки, соль, перец, лимонный сок, картошка, оливковое масло, приправа для картофеля, укроп

Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Ну вот, у меня была зубатка шоковой заморозки (800 г), разморозить ее постепенно в холодильнике, обмыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Натереть в обеих сторон солью, перцем. Я часто использую соль, в которой уже добавлены и сушеный чеснок,... Ингредиенты: зубатка - 800 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - шт., сливочное масло - 30 г, вино белое - 40 мл, сливки - 40 мл, соль - по ...

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Легкий салат с тунцом, авокадо и луком-пореем Легкий салат с тунцом, авокадо и луком-пореем Наши продукты: С тунца сливаем сок или масло, вилкой разминаем его на небольшие кусочки. Лук-порей режем небольшими колечками, выкладываем на сковороду и тушим минут 5-7 на небольшом огне, добавив немного воды. Конечно, можно его и на масле обжарить, но мне... Ингредиенты: баночка тунца (150г), 3 небольших пера лука-порея, 1 авокадо, 8-10 помидорчиков черри, 3 ст.л. сливок (10%), 1.5 ст.л. мягкого обезжиренного творога, 1 ст.л. лимонного сока, острая паприка на кончике ножа, соль по вкусу

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками Семга, фаршированная луком-пореем и креветками Филе лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки". Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона. Зате... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Лук-порей - 50 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Сливки - 20 мл, Горчица (французская) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рыбный суп микс со сливками Рыбный суп микс со сливками Форель и палтус нарезаем на небольшие кусочи и выкладываем в тарелку присыпав укропом и чёрным перцем. Рыбный бульон доводим до кипения, солим по вкусу. Выливаем бульон в тарелку с рыбой, добавляем немного сливок и кольца порея + Red Devil для остроты немного. Ингредиенты: форель, палтус, рыбный бульон., сушённый укроп, лук порей, чёрный перец., сливки 10 проц, соус red devil.

Морские гребешки с фондю из лука-порея Морские гребешки с фондю из лука-порея Помыть гребешки и положить обсыхать на полотенце Мелко нарезать лук-порей и лук-шалот. РАзогреть на сковороде 4 столовые ложки оливкового масла, добавить нарезанный лук-шалот, соль и перец. Жарить 1 или 2 минуты. Добавить нарезанный лук-порей, хорошо разм... Ингредиенты: гребешки 24 Штук, лук-порей 4 Штуки, лук-шалот 1 Штука, оливковое масло 6 Ст. ложек, сливки 250 Миллилитров, сливочное масло - Ломтиков, соль, перец - По вкусу

Рыба с луком-порей Рыба с луком-порей Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет... Ингредиенты: лук-порей 3 Штуки, филе рыбы 300 Грамм, сливки 200 Миллилитров, сливочное масло 40 Грамм, соль, перец - По вкусу

Загрузка